【ネタバレあり】Queenのレビューと感想(2ページ目)

Queen

ストーリーに惹かれました

この作者さんが好きで、この作品も途中までですがよみました。身分を隠して暮らしていた元女王が、途中で記憶喪失になってしまい 自分が何者なのかを忘れてしまいという ストーリー展開が面白くて、 早くこの先が読みたいです。

良い!

まさかの過去の記憶を無くす。先が読めない展開です!いつ王女だと思い出すのか。彼と母の関係は。そして、恋の行方は。
    色々気になる事ばかりです!

設定面白い

絵が可愛い。王女の身分を隠して来たのに途中で記憶喪失になる。今まで意識して隠してきたのにそれさえも忘れているので、王女気質なところが見え隠れしてハラハラする。2人の関係も何だか母親と繋がっている様子。続きが楽しみです。ただ1話短い。

オススメ

よんでみると、続きがすごく気になる。クイーンがこのあとどうなるか、ハッピーエンドになるのか。そして、もふもふの枕は体験できるのか。

続きが気になる

配信最新話まで読みました。
    元王女のクィンちゃんと何かを隠してるオズノルドさん。これからどうなるか気になる。
    にしても閉じ込められたりって展開はよく見るけどまさか根性で扉破壊とは思わなかった。驚いたけどクィンちゃんぽくていいと思う。

queen

みぶんばれ

かくしてたのに。。

絵も綺麗で

ストーリー展開も

安定感あります。

キャラクターもよい

どうなるのか

無料だったのでよみはじめましたが、王女ということを隠している相手を好きになってしまい…。救って欲しいなと思います。

胸が締め付けられます

胸が締め付けられます。途中でてくるモップ【犬】が可愛すぎる!!段々と心を開いてくるところに安堵をおぼえました、、

広告を見てきになってたので、無料で読めて良かったです。このまま王女様とバレずにすむのかとても気になります。

可愛い姫さま

記憶喪失って、何その展開と一瞬ひきましたが、
    クインの本来の愛らしい性格が出て、改めて引き込まれてしまいました。
    続きが楽しみです。