みんなのレビューと感想「ふたりの息子に求婚されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編

作者さん買いですが、いちばん後回しにしたことを後悔しています。
    複数にんと付き合う設定が苦手だったのですが、こちらの作品はすんなり読めました。

迫りまくったので…

迫りに迫りまくって来たのでネクストステージ!(笑)というか事で…!もぉ逃れられない♡期待値満たしてくれます!大好きシリーズです

カッコいい

一気読みしてしまうストーリー展開!カコが明らかになりながらもひとつひとつの過去を解決して幸せになるために成長するようすにキュンキュン!

色々あったけど

やっぱり3人で幸せになれて良かった。男同士の恋愛はきっと現実にはまだまだ厳しいかもだけど、人を想う気持ちにはきっと性別など関係ないんだなって改めて思ってしまった。

続きものだからね

姉さんの話全然出てこなかったから、今回ので納得しました。
    学校の先生!そんなことしてはいけません!
    そして、親も認めるのって難しいよね。

by Non a

この作者さんの、ふたりの息子に、、の続編。待ってました、という感じです。啓一の新しい過去も判明して、まだまだ、続編楽しみにしてます。

イケメン過ぎ💦

義理パパどんな魅力でイケメン双子を魅了してるの?イケメン&双子のパパになってくれたこと?で、結婚迫られるなんて、愛されていて羨ましい❤

続編だったので

即購入致しましたw
    双子がイケメンいいですね!
    しかも優秀(^^)
    最後は無事に式を挙げられたのか気になります!

エロさは良いけど

この作家さんはエロさはとても良いのですが、なぜか飽きてきてしまいます。でもたまに見たくなる、そんな感じです。続編なのですが、前作でお腹いっぱいかな…。

やった‼

前回の作品から凄く楽しめ続きが気になっていたので続きが見れて良かったです。3人の関係がどうなるのか楽しみたいと思います