みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
2人の関係がどうなっていくのかとてもワクワクして、つい一気読みしてしまいました!
すごく面白かったので、続きが楽しみです!by あおっきー- 0
とにかくとっても面白いです。はまりました。単なる恋愛ストーリーではなくいままでとは違った感じが凄く好きです。
by かずはし- 0
テンポ、掛け合い、キャラ、どれもバランスがよいです。
絵も綺麗で、キャラの魅力を引き立てています。
楽しく読み進めてます。by ゆりじゃんぷ- 0
大好き
ポーカーフェイスで強がりな二人が少しずつ惹かれ合っていく。不平不満を遠慮なく言い合える二人だから、その関係を壊すのが怖くてなかなか進展しないのがもどかしいけど、少しずつその気持ちを抑えられなくなっていく二人の姿がいい。
by かお0207- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました(笑)
お互い不器用な感じがいいですね〜ここからどう進展していくのか楽しみです!by sa-ri✩.*˚- 0
いい!!!!
絵も綺麗内容もドハマリあきらはイケメン、クズっぷりも最高!笑
まだ途中までしか読んでませんが、早く自分の気持ちに気付いてー!って感じですがこの曖昧な関係も好き♡by りさっち- 0
とりあえず、27話まで読みました。
ストーリーはテンポよく進んで面白いし、絵も凄く好きです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
久々の
ヒット作品でした!!
アキラがカッコよすぎです
かせさん素敵です
かほさん可愛いです
大人の恋愛って複雑なくせに純粋ですよねぇ~by まいさんのネコ- 0
うわぁーこんな展開、羨ましい笑!!
しっかりものなかほが、チャラ男とのワンナイトで今後どぉ変わっていくのか…まだ見始めでわくわくします!by 漫画おたく- 0
すきいいいい!久しぶりにこんなに更新が待ち遠しくなる漫画に出会いました。いや、あきらがイケメンすぎる。顔がいい。
by 善理- 0