みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分だけ
飲み友達のはずがワンナイトで彼氏には絶対したくないタイプのあきらとこれからどのように話しが進んでいくのか楽しみです。
by わac- 0
なんかムカつく、だって,それを読んでる読者はただただ面白い。軽ーいイケメン彼氏?ホント,そんな偶然無いぐらいどこにでも出没。これから楽しみ。
by まちぼうけ- 0
13話無料分のみ既読です。顔が良いだけクズ男って扱いだけど、実は息ピッタリ。遠慮がない2人の会話がとても面白いです。続き読みたい!
by たたささ- 0
おもしろくてあっとゆー間に無料分読んじゃった!なんだかんだ言っても最終的に彼に絆される彼女が可愛いし、二人のやりとりも面白い!
by Amt- 0
好きです!
ちょっと強引な感じがドキドキして好きです!
こういう始まり方、すごくすきです!
イラストがもうちょっと可愛かったらよかったのですが。。by いちたにあい- 0
いいです!
読み始めたらハマってしまい、どんどん読んでしまいました!
ストーリーの展開がドキドキして、すごく面白い。
早く続きが読みたいです!by セバスチャン- 0
友達で恋人
面白くてやめられなくて一気読みしてしまう。主人公の女性は美人で仕事も一生懸命で面倒見も良くて完璧な感じ。行きつけのバーで息抜きするのが楽しみなカッコいい系。バーで知り合った男性が遊び人ぽいけど、何でも話せる親友^_^くずで恋愛対象にはしていなかったはずが⁉️という流れですが、美男美女で2人の掛け合いが面白くテンポも良いのですっかりハマった^_^
by わさびラブ- 2
ドストライク
クズなのに何故か嫌いになれない感じ、闇がある感じとS気がたまりません。
絵もキレイですし、二人が近づいたり離れたりじれったい!と思いながら、次の展開が気になる作品です。by 塩昆部長- 0
絵のタッチと、ストーリー展開が、好みです。オモシロです。みなさんにもオススメです!ぜひ読んでみてください!
by ララすけ- 0
いいなぁ
無料分を読みました。一般的にはクズ男なイケメンのアキラと、バーで飲み友達だったのにある日一線を超えてしまい…ショックなかほ。でも一緒にいると楽で楽しい。アキラに振り回されてるかほが可愛いです。
by まっちゃん97- 0