みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分が終わってしまいました。
宿命なんですよ。離れられない。そんな相手と出会ってみたいもんです。2人幸せに❤️by トムジェリっ子- 0
キャリア重視の彼女と顔だけ良い彼は続きどうなっていくのか??気になるとこで無料分終わってしまいました。
by ハッピー1028- 0
読み始めたら止まらなかった、、あるあるだけどちょっとしたことが丁寧に描かれてて2人のやりとりも好きだし。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料配信だけ読みましたが面白かったです。まだお互い好きというのは気づいてない段階だけどどこからどう見てもお似合いすぎる♡今後の二人が気になります
by みみ♬みみ- 0
なんとなく読み始めましたがめちゃくちゃハマりました!この二人お似合いすぎる!!これからどうなって行くのか楽しみです!
by ティやつ- 0
これはハマる
無料分ぶっ通しで読みました。
面白い。読めば読むほど面白くてあっという間に14話まで読んでしまった。
どうなる?この2人。
友達のままで良いのか?
でも、付き合っても良いカップルになりそうなのに。続きが気になる。課金‥したいかも。by ハレミ- 0
上手な絵
上手な絵の漫画家さんだね、これも。こういう人たちは小学生のころから漫画を描くのが大好きで上手だったんだろうな
by makomiko- 0
2人のやり取りが面白いです。
思いっ切り踏み込んでいるようで、どこか少し距離がある、大人の関係が心地よいです。by やまもじゃ- 0
なんだかんだグダグダしてても、色んな意味で相性良さそうだから諦めて付き合っちゃえって思う。アキラがもうちょっとまともならあり。
by ぴぺまる- 0
面白いですね〜。半年のバーの飲み友達からの、送り狼ですか。イケメンで、飄々としててめっちゃ好み。でもモテすぎるから彼氏だったら大変そう。
by toito- 0