みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず…

まず絵がいい‼︎ちょーかっこよ!
    どうせそのままくっつくんだろうなって思ってたら
    まさかのかほが全力拒否はびっくりした
    話の内容めちゃおもろかった‼︎

宣伝で出てきてて読みたかったやつ

配信されてるところまで一気に読んでしまいました!最初は秦も佳帆も設定(大卒なら入社5年でそんなバリキャリ…?整体師として働いてるのはパートなの?時間余裕あるんだね?)ってちょっと思ってしまったのは別として、面白さが上回る。
    早く続きが読みたい!

大人の恋愛

2人とももっと素直になればいいのにと、もどかしくもなりつつも、なぜかイライラせず楽しんで見れます。
    うまくいってほしいなぁ。

メンクイで顔は100点、でも中身はクズで無しってそれでも流されちゃったかほちゃんわかりますwそれでもそのあと絆されずにお互い絶妙な距離感保ちつつ、ちょっとずつ変化がありつつで、丁寧にテンポよく進んでいくので面白い!あきらの職業が整体師なのも夜の感じとのギャップがまたいいw

結末が見えてる

話の展開がつまらない、つうか展開してこない。普通にあるんじゃないのかなこういう事って思います。イケメンだけって感じで昼の顔わかったけどだから何?内容が浅すぎて男の魅力が伝わってこない。クズ男の内面に何かあるのかなと思わせるような要素も無料13話までには出てこなかった。課金してまでは読まないです。

クズだけど惹かれてしまう

顔は最高だけど中身はクズ。女関係はだらしないし、職場では10枚くらい猫被ってそうな泰が、魅力的で仕方ないです。その彼にはっきりクズと言っちゃうヒロインとの微妙な関係がたまらない。泰がこうなってしまった原因なんかも今後描かれるのかな?楽しみです!

加瀬君一択!

読者としてはとうぜんカホとあきら?を応援します!ただ、現実世界だったら間違いなく加瀬君一択かな。だってアキラとカホは、お互いの好意を隠しながら強がるシーンが多く。本当に付き合うなら、自分の気持ちをキチンと率直に伝え合うような関係がないと一緒にいても不安や苦しさが続くよなあと

無料分だけ読みました。
    美男美女、絵面がいい!
    飲み友達とワンナイトしちゃう話です。
    あきらくんがまぁまぁだらしない男ですが、とにかくイケメン。
    かほちゃんは頑なに拒みますが、2人の掛け合いがいいです。丁々発止。お似合いです。
    2人がどう進展するのか楽しみです。

バリキャリ主人公とクズなイケメンが馴染みのバーで知り合い意気投合、週末は軽口をたたき合う仲に。クズで腕力もあるのに昼間は真面目(風)なさわやか凄腕整体師って言うギャップもいい。自然な流れで夜を共にしたものの大人ならではのあれやこれやでお互い素直になれない。もどかしくて面白い。

最高!

配信分は全て読みました。
    絵も綺麗だし、ストーリーが最高です。
    韓ドラの「わかっていても」とちょっと重なる部分あるかなぁ〜と思ったのですが、こちらの漫画は設定が社会人バージョンなので、大人な感じで読み進められます。
    今後の展開に期待しかないです…!!

by あmuu