みんなのレビューと感想「お食事はいかがですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
なるほど!
おもしろーい!絵がいいなと思って、あらすじも読まないで読んだけど、最初あれ?と思ったけど読んでみたらよかったです!
by ファイナル07- 0
究極の料理人
素晴らしい腕と味覚を磨き上げてきた主人公、ある日突然、それまで築き上げてきたものが消えてしまう。
そんな中で見つけた新感覚ゲーム。ゲームの中では以前のように料理を感じられる事に感動する想いが伝わってきて、現実世界でも、良い方向にいくと良いなと読み進めています。
何よりお料理描写が細やかで、見た目も魅惑的で、思わず食べたくなって、食欲が湧いてきます。
とっても美味しい作品です。by アパ〜レル- 0
おすすめ作品にありましたし、レビューも高いので読んでみましたが、個人的には、あまりはまらなかったかなぁ~。もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな。
by kwc- 0
数多ある異世界転生ものかと思って読みましたがどうやらゲームの中でだけ。失ったはずの味覚もゲーム内でだけは元に戻り、料理のスキルで戦っていきます。現実世界でも料理人としてまた戻れるのか。。不思議な感覚の作品です。
by 大福*- 0
凄く面白い
ゲームなのにそこに生きている五感があるなんて
段々、不思議とも思えない現代
本当に味覚や聴覚や嗅覚が無くなると人生が味気ないと思うよね
ストレスや病気や事故で五感に影響あると寂しくね
この作品て・・近未来に期待したいね(^○^)by 酉の方位- 0
いつか、こんな世界が
味覚や感覚を感じられるゲーム、いつかこんな時代がくるかもしれないと思ってしまいます。味覚障害がある方は生きる活力になりますね!
by ぱぴぱふぱ- 0
ゲームの中で料理作って商売していく!って設定が面白いです。現実では上手くいかなくてつらいけど、ゲームでは楽しそう!応援したいです。
by RKH- 0
普通に面白い
味覚等を失って料理が出来なくなった料理人が、バーチャル世界で料理する喜びが戻ったお話し。美味しそうだし、面白い。ただ、続きが気になるまでではないので、課金はしないかなと思います。
by Yaiyai- 0
お腹すいちゃうよー!
戦闘シーンの連続なのにお腹が空いてしまって夕方読むと危険です。ダイエット中の人には酷な作品かもしれません
確かに、こういう視点からのゲームって面白いかもって読みながら思いました。by いちごバター- 0
川越さん?
から始まってるの?かな笑
ゲームの設定でどうなっていくんだろう。
変な漫画でよむきもしてなかったかけど
読み出したら続きが気になりました。by えりえりさん- 0