みんなのレビューと感想「仮面女子シオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甥っ子大好きの社長に、絵本作家の秘書。新人時代の失敗で怒られたのをモデルに絵本をかいてて、その絵本を甥っ子が気に入って、作者に会いたがってて。

バレって

いやいや、。バレるのは秒読みでしょう(笑)
    展開がぜんぜん読めない。
    だからワクワクします。
    でも、きっと幸せなストーリーを。
    期待しています。

むずがゆい

読んでて…
    ドキドキハラハラはないですがーーー!
    なんだか
    むず痒くて…。
    どんどん次話を購入しちゃいましたー。
    社長に愛されてみたい!

気になる

無料分を読んでいますが、主人公から目が離せなくて続きがとても気になります。
    これからどんな転回が待っているのか、とても楽しみにしています。

社長秘書がいい!

主人公の性格、顔大好きです。また俺様な社長も。ただ描いている絵本が似合わない可愛らしい感じ。まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が気になります。

ドジな社長秘書でも本当は出来る人

美人社長秘書でも大ドジをかまして、周りから、いじられ、
    社長からは、怒鳴られる。 でも、これからの2人はどうなるのかな?
    楽しみ。

漫画の絵はさておき、お話は面白いです。秘書が作者だといち早く気づく社長すごいですね。あんなに逃げてたのにノートのせいで…続きが楽しみ😊

by jkyumi

読破!

無料で読み始めました。最初は流し読み程度だったのが、主人公の感情に寄り添うようになり、一緒に一喜一憂。翌日まで待たず、読破しました。

おもしろい❗

傲慢社長と秘書のお話です。主人公の秘書の立ち回りが受ける(笑)😁
    無料分から入ってそのまま課金でしたが続きが楽しみなお話です。

by ピロ6

まだ途中までしか見てませんが、社長が素直に気持ちを伝えてから表情が分かりやすくなって笑顔めっちゃかわいい‼️秘書も後少しで好きになりそう🎵社長がんばれー‼️