みんなのレビューと感想「仮面女子シオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 面白いですめっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読んでます。
 早く、社長とくっついたら良いのにって、思ってます。by ダイアベーテス-

0 0

5.0 面白かった!タイトルだけ見るとどんな内容なのかまったくわからず…どころかタイトルロゴと表紙からは面白そうな感じが無いなー(失礼)という印象でしたが…
 読んでみて良かった!すごく好みのお話でした!

紫音が内緒で絵本作家をしていたことが社長にバレてから恋愛に発展して…というストーリーですが、
 表紙よりも中身のヒロインの方が魅力的だし社長も素敵です。真大くんや小宮さんのキャラも好き。社長のお姉さん関連の話も良かった…。
 最終話まで読み終わったときに幸せな気持ちになれて大満足です。無料がたくさんあったことにも感謝です🌝by いぬがら-

0 0

5.0 主人公のキャラが良い主人公のキャラがぶれなくて良いです。クールな女子も、恋を自覚した途端におんなおんなした性格に変わって、なんか騙された気分になりますが、こちらの紫音さんは相手への態度も変わらないし、溺れない感じが良かったです。作風が日本人離れしているような気がして、、、これは韓国か中国の作家さんなのかな?日本人設定がいろいろ無理があるなーとは思いました。 by ひよこ増-

0 0

5.0 おもしろい甥っ子大好きの社長に、絵本作家の秘書。新人時代の失敗で怒られたのをモデルに絵本をかいてて、その絵本を甥っ子が気に入って、作者に会いたがってて。 by そらと112-

0 0

5.0 読破!無料で読み始めました。最初は流し読み程度だったのが、主人公の感情に寄り添うようになり、一緒に一喜一憂。翌日まで待たず、読破しました。 by ラジオっ子-

0 0

5.0 絵本がいいですね主人公が描く絵本がいいですね。
 内容も好きですが、優しい絵がもっと好きです。
 色使いも、お気に入りです。by わかばまぁく-

0 0

5.0 むずがゆい読んでて…
 ドキドキハラハラはないですがーーー!
 なんだか
 むず痒くて…。
 どんどん次話を購入しちゃいましたー。
 社長に愛されてみたい!by ああああああははははは-

0 0

5.0 気になる無料分を読んでいますが、主人公から目が離せなくて続きがとても気になります。
 これからどんな転回が待っているのか、とても楽しみにしています。by つつじ2021-

0 0

5.0 バレっていやいや、。バレるのは秒読みでしょう(笑)
 展開がぜんぜん読めない。
 だからワクワクします。
 でも、きっと幸せなストーリーを。
 期待しています。by ふぅこぅ-

0 0

5.0 意外におもしろく読んで見たら意外に面白いです。仮面女子の題名だからすいせんが趣味ではなく引いてしまいましたが(*´艸`)
 内容は悪くないと思いました。まあ💰️まではないとしてもチャージを使いますかな。(^-^)/by yumi-