みんなのレビューと感想「仮面女子シオン」(ネタバレ非表示)

絵も話しも好き

社長秘書の香月紫音さんと社長の西園寺龍我さんとのもどかしすぎる恋物語。お互いに惹かれ合っているのに何で言えないのって思っているは私だけですか!周りの人達を巻き込みながら幸せになってもらいたい!

面白くて絵が綺麗。フルカラーはあまり好みではないのですがこの作品は色使いが綺麗なので好きです。ただ、立読みにはあまり合わないのかなとも思いました

う~ん。。。

絵は美しく、全体として、ストーリーも良いのですが、ところどころ、不自然な展開に自分の心がついていけないと感じました。

甥っ子に甘々w

初めはあまり感情が解りにくく、会社では怖い社長だったがプライベートでは、甥っ子には逆らえない甘々でw
    更に甥っ子くんの願いを叶えようとする社長が面白い!

韓流ドラマを見てるみたい

ストーリーもキャラクターも面白いです。
    でも、こういった作品のどれにも言える事なんですが、確実に舞台は韓国だし主人公も韓国人なのに、無理やり日本人設定にする必要あるのかな?と…。そこが無理がありすぎる。違和感しかないです。
    絵も綺麗ですしお話も面白いので、普通に韓国の作品として読みたいです。

by 雨薬

韓国?が舞台なのに日本名って…違和感がもの凄くありますが、なんだかクスッと笑える所にハマってしまいました。

漫画の絵はさておき、お話は面白いです。秘書が作者だといち早く気づく社長すごいですね。あんなに逃げてたのにノートのせいで…続きが楽しみ😊

by jkyumi

面白い!

仮面女子?表に表情を出さないとか?昼と夜とで別な顔が?とか色々想像してたけど全然違った(笑
    社長秘書をしながら(売れない)絵本作家もしているヒロイン。
    絵本を通して会社でのストレスを発散してたけどそれが社長にバレて…
    ってバレるの早すぎww
    でも社長がヒロインに惹かれていってからはもう可愛くてしかたないです!
    やる事が極端すぎて迷惑がられてますが(笑)
    最終話まで読むのが楽しみです!

by QUOKKA

ツンデレ☆

どちらもツンデレな感じ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)それでいるのに、お互いの気持ちに気づいてない☆見ていて突っ込みを入れたくなりますが、微笑ましくもある2人です

面白かったです。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。続きが、気になりどんどん読みたくなります。