みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛ゲーム

素敵な家族の中で繰り広げる恋愛ゲーム。なかなか面白い。鈍感な妹と従兄のお兄ちゃん、これからの展開が、たのしみ。それにしても、美男美女ばかり出てくるな。

なんか海外ドラマ見てるみたい

絵とか話の展開は違和感有るけど、海外ドラマみたいでなんか新鮮です。悪くはない気がする、、、、。ドラマチックな展開が期待できそうな予感

なんかもどかしい

兄妹の関係性が微妙だし、兄が妹に対する恋心を隠してる所が早く好きといえばいいのに、言えないもどかしさを凄く感じる。
    2人の関係性に目が離せない

絵がきれい

一話ずつはそこまで長くないのでサクサク読めます。取り違えという重大な間違いから生まれた家族や当人の苦しみがあまり深刻になりすぎず、救われました。

気になる行方

物語の展開は、やや現実的ではないところもありますが、どんな風に2人が幸せになっていくのか気になるお話です。幸せな結末しかイメージしていません笑

やっぱり

話が少しずつしか進まなくて長いなーと思ったら韓国物なので納得しました。
    ドラマは見た事がありませんが絵も話もどうやら私は韓国物が好きなようです。

by Ryre

私は好きです

イチヤイチャイチャシーンも幸せな気分になるし、家族の問題を扱ってて、80話の病床のシーンでは、胸に迫って来るものがあり、泣きました。

たまに?と思うけど

なんだかんだ続きが気になり次の話を期待しております。焦った過ぎてもどかしい!!素直になればいいのに。。。家族、兄弟って難しい。

どんどん

どんどん面白くなってきたー
    まだ、無料のところまでしか読んでないけど、
    続きが気になる!!
    ハッピーエンドまで、何が起こるのかなぁ

by 3tan

まだ無料分しか読んでませんが、いとこ同士だと思っていたが本当は血の繋がりがなかったとは、
    お兄ちゃんの気持ちが報われる時がくるのでしょうか