みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がすきだなぁ~入りました。

無料もありましたが、絵がタイプ😊タイトルも気になり読み始めました。まだ、読み始めですが、題材がわぁ~苦手ジャンルかもとおもいましたが、続きが気になる感じです

絵がきれい

一話ずつはそこまで長くないのでサクサク読めます。取り違えという重大な間違いから生まれた家族や当人の苦しみがあまり深刻になりすぎず、救われました。

ほっこりしてます

なんとなくで読み始めましたが、するつもりのなかった課金をしてしまいました!
    お兄ちゃんの愛を知り、自分の気持ちも分かったソミちゃんとお兄ちゃんを
    ほっこりしながら見ています。happyエンドを期待しています♪

面白い!

まだ最後まで読めていませんが、レビューを。
    出てくる人に とてつもなく悪い人がいないので読みやすいです。
    どの家族も仲良く トラブルを乗り越えていけそうです。
    1話1話が短いので 無料分以降の購入に悩んでいます。

結構面白い

テンポも良くてわりと面白いなあと思います。

評価は割と低いのはときめき要素は少ないから?
    少しずつ読み進めたいと思います。

途中まで

途中まで読みました。今まで家族と信じて育って来たのに、出産の時に取り替えられてと言う話しに、お兄さんまで妹が好きで、とっても複雑なストーリーで、続きが気になります。

by わac

どうなるの

本当のことを知ったらむすばれる?
    それよりも今までの生活がいっぺんする
    それのがこころが苦しい
    皆とどう顔をあわせるのか

恋愛ゲーム

素敵な家族の中で繰り広げる恋愛ゲーム。なかなか面白い。鈍感な妹と従兄のお兄ちゃん、これからの展開が、たのしみ。それにしても、美男美女ばかり出てくるな。

絵が自分好みではなかったけど、
    内容は面白かった。
    あるようでないような話で、
    展開が気になる。
    今後が楽しみ

by gmjt

赤ちゃん取り違えという、小説やドラマではありがちなテーマながら、それによる関係者の心の描きかたが深い。