みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

気になる行方

物語の展開は、やや現実的ではないところもありますが、どんな風に2人が幸せになっていくのか気になるお話です。幸せな結末しかイメージしていません笑

ソミ、わかってないの?お兄ちゃんはあなたが好きなんだって❗️でも近親だし、ソミには恋人居るしって思ってるから、他の人との結婚を決めたのに…💦早く出自の話をお兄ちゃんに言いなって❗️

韓国?

絵がヘタ、話のテンポが悪く、読むのが苦痛なレベル。
    このサイトで韓国漫画をいくつか読んでみましたが、全部同じような印象です。1、2話読んで終わり。
    この作品は無意味なエロがないだけマシかな。

前に無料分を少し読んだんだけど、今回無料分多くなったのでもう一度読み返し中です。面白いです。昼ドラみたいな設定。まだまだ途中ですが表紙のようにお兄さんと恋愛になるのかな?お兄さんはソミちゃんの事が好きそうなのでこれからどろどろしそうで先が気になって仕方ないです。

まだ先は、分からないけど・・

これからのソミとお兄ちゃんのラブがどの様になって行くか楽しみです。実は、血が繋がってなくて なんの障害もないわけですが、まだこの時点では、お兄ちゃんは、分かってない。
    相手方の家族とこちらの家族との関わりが気になる所です。楽しみな作品です!

話の流れに少し無理があるかな

ソミと「お兄ちゃん」は実の兄妹じゃないんだし従兄妹なら結婚もできるはず。それに産院での取り違えも最初にソミ自身にだけ連絡が行くのはおかしくない?血の繋がった妹の協力が必要なら尚更親に連絡するんじゃないかなぁ。

日本ではあまりありえないお話で、韓国っぽいなぁ~と思いました。絵がキラキラで美男美女ばかりでした。。

おもしろそうなのと、無料分が多いので読みはじめました(*^^*)みんなの口がなんか気になります(^o^;)まだまだ続きが気になります!

絵がかたい

なんだか80年代みたいな服装や絵だなぁと思っていたら、外国の方の作品のようですね。ストーリーは現実ばなれするほど華やかで、漫画としては面白いかなと思うのですが、全体的にかたいです。

完全な韓国ドラマの世界の話って感じです(笑)
    いい意味で日本人にはない発想?で、新鮮な気持ちで読みました。