みんなのレビューと感想「ソミソファ私の歌」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/06 23:59 まで
本作品は2024年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
無料分が多いから読み始めたけど、期待はずれでした。日本の作家さんの作品ではないですよね…。イラストも古い感じかして、無料分も読むのをやめてしまいました。
by yhねこぱんち- 1
面白くてどんどん読み進めてしまう!お兄ちゃんの気持ちは丸わかりだし、でも眼科医の人も良い人だし、ソミの気持ちを考えると辛すぎる…
by ぽぽろーね- 0
絵がきれい
表紙の絵を見て読んでみようかなと無料分を読んでみました。恋やエロではなく、なんでも言い合える仲のいい兄弟姉妹がいい感じです。お兄ちゃんの片想いがどうなるかですね。
by catandcow- 0
おもしろいです
さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました。とてもおもしろかったです!!
by イッチャン- 0
無料だったから、とりあえず読めるとこまで読みました。けっこう飛ばして読んだ。なんか、いまいち内容が…
by まーま。- 1
おすすめ
今のところオススメです。
想定より、面白か感じています!!
課金しないで読める範囲よんで、その先考えますby いくちゃん🍀- 0
絵は美しくけど…
絵は美しく、見惚れるくらいですが、表情かな…ストーリーかな…私はなかなか感情移入出来ませんでした。ですので、星3つ。
by マキガイ- 0
面白いかな
初っ端から登場人物多いし、内容が入ってきにくい。絵は個性的な綺麗さ!個人的には少し硬く感じる絵でした。
by みよてぃ- 0
レビュー評価はあまり高くなかったので期待していませんでしたが、思っていたより面白いです。韓流ドラマによくありがちな設定です笑。あんなにイケメンな従兄弟うらやましい。
by HHP- 0
あまり
1話を読んであまり惹き込まれるものがなく、、、ただ主人公の名前が変わってるなーってゆう感想です。一年で3人の男にこれから出会うそうです、
by あんみつ姫888- 0