みんなのレビューと感想「極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当の話?

無料分読み終わってから、本当の話というカテゴリーをみて、びっくりしました。いろいろ大変な人生ですが、明るく生きているところがすばらしいと思いました。

めちゃくちゃ面白いです~。これ実話って本当ですか?なら本当に肝っ玉母さんですね。ちょっと変わった人生ですが、楽しく読ませていただきました。

身内が

私も身内がヤクザなので、全てではないですがなんだか理解できるし、笑える描写が多いので、楽しくなります。

母ちゃん強すぎて元気になりました。仕事でしんどい時に読むことをおすすめします!全ての悩みが吹っ飛ぶくらい、癒され笑えますね!

by atton

この作家さんがこんなコメディを描くなんて‼️しかも超絶面白い‼️ただ笑うだけでなくほんわかする。時間がある時一気読みします!

ちよー面白いです!母ちゃんサイコー!とおちゃんもサイコーです!極道の世界も垣間見れてさらにサイコーです

だいぶびっくりのまんが。それぞれいろんな人生があるよね。でも、不倫やら浮気やら、そういうのは嫌だなあ

無料配信から読みすすめました

ごく一般の普通のご家庭のお嬢さんがみるみる極妻へと変化していきます。こんな展開ってあるのかぁ?と面白いです。

知らずに

おもしろそうだと思って読んでたら、森園さんの作品だったとはー!
    若い頃よく読んでた記憶が。
    ヤクザの妻の話とは、なんとまあ。

by kopeco

無料分しか読んでいませんが、目が濃すぎて絵が苦手でした。思ったよりも、普通の奥様かと思います。肝っ玉座った感じは、羨ましいですね。