【ネタバレあり】縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~のレビューと感想(9ページ目)

縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~

現在29歳、結婚寸前で男性に逃げられしまい実家の父親にその事実をうちあけることが出来ずに悩んでいたら。

逃げた?

婚約しておいて、置き手紙一つで消えるなんて、ひどい男だ!なんのつもりなんだと、主人公並みに腹がたった。で、この先、どうなるのかいいところで終わっているのよね〜。

ワクワク止まらない

実際イケてる独身の上司なんてまぁ、滅多に居ないけど、この展開大好物だなぁ!婚約者相手だけでなく住むのも一緒て!

ストーリーの流れが良い

ありふれたお話じゃない所から始まって、偽婚約者になった部長とのラブコメ。
    今まで意識した相手じゃないけど信頼しあう二人だから上手くいく予感はあるからこれからの展開が楽しみです
    部長のサキちゃん好き好きな内気な性格がどうかわるのかな?
    期待大です

29歳ってむずかしい

29歳ってホントに微妙なお年ごろ。
    婚約破棄になって絶望だけど、そんな人と結婚しても離婚しそうだから早く分かって良かったと思う。
    …けど、今から新しい出会い探してイチから恋愛してって大変だし、、身近に独身で素敵な人が居るのは羨ましい〜。リアルはそのまま出会いなくて気づけば40手前になって、、ってあると思う。

いい!

癖アリってまた、すごいことなのかと思いきや、かわいい〜笑笑と続きを読むのが楽しみです。きっとこれから溺愛〜

続きが見たい。

無料までしか見ていないのですが 今のところ発展が大きくないので どうなるのかなぁ…ですが ストーリー的に 自分は上手く行ってると思っていた 婚約者が居なくなったり なのに家族に 早く会わせろとせっつかれたり、ここまでは意外とよくあるパターン…。 婚約者、仕事どうしてるのよ?…職場も失踪状態なの?…職場に行ってみたら?…などなど 詳細が分からない状態ですが 先を楽しみにはしちゃうストーリーです。

続きは

広告から面白そうと無料分を読んで最新話まで読みました
    絵もキレイだし読みやすい
    お互い信頼関係があるし、主人公の頑張る部分を上司である部長は十分わかってくれた上で好意を持ってくれていそう
    もし婚約者の別れた理由が、彼女がしっかりと頑張るところなら そのへん救われるのでは?
    サクッと進んで欲しい

うーん。

最初の数話では全然進展なし。会社の日常が続く感じ。思っていたオフィスラブとは違ったかな。個人的な意見です。

婚約者に逃げられたらヘコむ…
    けど、身近なイケメンに身代わり頼むのとか楽しそうだな〜♬
    で、向こうが自分のこと好きで…とか、もう逃げた婚約者グッジョブ!!!ってなっちゃいそう(笑)