みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
もうちょっと
無料で読ませて欲しい。
ポイントもないからここで終わりかなー。
なんかキュンともしないし、なんで急にいなくなったのかもわからないし、部長と主人公がどうなるのかも気にはなるby チョコ好きなとろちゃん- 0
訳あってって...意味のあんまりわからない内容です。絵はきれいで見ていていいものですが、内容がイマイチで、私はお勧めできません。
by 17878- 0
おもしろかったです
テンポの良いストーリー展開で楽しく読みました。予想以上におもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
ここまで読んで段々面白くなってきました。
29歳結婚間近でいきなり破局?詐欺みたいな話しだし、部長の趣味?だか何だか訳ありな感じだし、気になるので早く更新して欲しいです。by メチャらぶ- 0
29才の主人公は友達が結婚や出産をするなかやっと自分も結婚することになり、親に合わせることになった矢先に相手に逃げられてしまう
by 1098- 0
続きは気になりますが
表紙絵がキレイなので読み始めましたが、中は意外と雑なかんじというか部長もシワっぽくて。お話はちょっと気になるけど購入には至らず。
by けゆぞう- 0
付き合いの長い上司の、意外な一面を見てしまった主人公。上司の方は主人公のことをどう思っているのか、進展があるのか気になります。
by とろろろろと- 0
よくある系
よくある系の話で特に面白い感じでもないし
無料分だけでいいかなーという感じで
続きは読まなさそうです。by luda- 0
実は、男性が女性の事をずっと好きだった…。というよくあるパターンかと思いきや、まさかオタク⁉️と笑いました。でも、続きが気になる作品です。
by ジヤイコ。- 0
こんな上司とならばつきあってみたいですね。結婚を急かす親がいまどきいるのかどうか、漫画ではよくかかれますが。
by あや9- 0