みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみですが、絵、特に横顔が雑な印象でちょっと残念でした。
でも、ストーリーはすごく面白そう。続きが気になるので購入検討してます。by 休みにめちゃこみ-
つらい!
友人の結婚式の日に自分の婚約者が消えるとかまじでホラー級に震えました!しかも置き手紙おいてとかじんせいのおわり?!もう底やからこれからどんどん上げて欲しい!
by ちー⭐︎-
ヒロインの婚約者との別れの描かれ方が早くてあまり感情移入が出来ませんでしたが、部長との成り行きや秘密が気になります。
by yiragi-
結婚直前でダメになり代理の婚約者をいうストーリーは有りますがこれもそういう感じなのでしょうか。
まだ無料分の途中ですが先が気になります。by Ec-
頑張れ!
婚約して顔合わせ直前に逃亡って。しかも俺がいなくても一人で生きていけるみたいなこと言う男ってどうなの?頑張れ!
by わいY-
まぁ上司ってよく見えるか残念に見えるかどっちかだよね。
よく見える時は大抵おイタな展開になっちゃうよねby 朝倉由夢-
結婚の挨拶するところまで来て疾走する彼氏、マジで最低だ!何でなのか理由が知りたいよ!と思いつつも、無料ではそんな理由もわかるわけが無い。
「気になるぅ!」のまま無料が終わっちゃった。by ブーブわん-
面白い、題名から気になって来ちゃいました。ポイント購入して全部はまだ読めていませんがよんで行きたいです!
by ぽなっこちゃん-
無料分のみ
とりあえず無料分のみ読んでみての感想です。ポイントは余ってたら読もうかなって感じです。課金してまでは読まないですね。
by おぼおぼおぼ-
やっぱり
やっぱり、独身者はある程度の年齢いくと、生きづらい…。性格に問題あると思われるのも分かる。今後が楽しみです
by さなだな-