みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 33話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい!
ドロっとして嫌なことがなく全体的に軽くサラッと読めます。話の展開的に好きです。
が、場合によっては物足りなくなることも?by ゆい452688-
ストーリーはよくある婚約者に突然逃げられ、その事を告げられず家族その他への紹介をどうするか、ピンチ!からの契約婚的なものですよね。でも嫌いではないです。佐々木部長みたいなタイプもわりと好きなので。あまりフレンドリーではなく近寄り難いのだけど、実はとっても優しいみたいな。二人の関係がどうなるか全くわからないうちに無料終わってしまいましたがだいたい先は読める。それともどんでん返しありますか?課金はどうしようかな~。悩み中。
by sagitt-
部長の仕事とプライベートのギャップ。たまに忘れた頃に出てくるうさぎちゃんが可愛い。
話の展開はゆっくりかなと思います。by 窓の外は雨-
つらいー
婚約者に消えられるなんて…消えるくらいなら何で婚約したんだろう。
部長と婚約するに至る所までは無料で読みたかったなー。残念by ふわふわのふー-
絵がきれいです
絵がきれいです!あと、話のテンポはすごくいいです!これからの展開がたのしみですー!部長がかっこかわいいです!
by アイス!-
まだ、ちょこっとしか読んでませんが、話のテンポもいいし、絵もきれいで読みたくなるマンガです。
上司がどうしてもきになるって、素敵だしどうなるかが楽しみ。by きゆー太郎-
社内恋愛してみたい
始まりはどうあれ、社内恋愛って憧れる。しかも、冷たそうな上司が実はっていう姿を知ってしまったら…キュンキュンものです。
by モンモンさん-
面白い⁉︎
色々な霊愛漫画見たけど、絵も上手いし内容もスッと入れたので、ポイントためて見ています。
今後も楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
ペースがのんびり
なかなか先に進んでいかない感じがもどかしい…
2人の気持ちを、ゆっくり大事に表現していきたいのかな~と思うのですが。
早く先に進んで欲しい笑by ( ´ཫ`)-
無料分だけ読みました。婚約者の「おれがいなくてもひとりで生きていけるよな」って言葉、最悪。仕事できる大人の男性、たまりません。部長がきになるので、続きよみたいです。
by ピカりん-