みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

耀一郎さんのお母様がすごい気さくでいい人。親戚のオバ様達は蘭子さんに嫌味を言うけど、お母様は優しい。理想の嫁姑になりそう。

絵がキレイ✨

着物👘のがとてもキレイ✨です✨洋服と和装👘のセンスがとてもいいです‼️カラーだとより一層、引き立っていいです✨

無料分読みました。特に波乱などなく進んでいきましたが、年下の婚約者が主人公を大好きなことが伝わってきてほっこりしました。

カラー版は苦手なので好きな作品だけど避けてました。読み始めるとカラー版でも丁寧な絵柄で大丈夫でした。

高級カフェの店員の仕事をやりたい
    自立した主人公と
    子供の頃からの許嫁よういちろうさん

主人公のために、お店を買い取ったり
    主人公が仕事を続けられるように
    クリスマスのイベントができるよう
    よういちろうさんが許可をして
    店員みんなで協力できるよう指揮を取ったり
    洋装の定員服にかえるため店員みんなに肌着靴下まで
    買ってあげたり、
    よういちろうさんの愛が主人公の気持ちを掴んだ感じがする

はやばや、両思いだけど
    鈴子のことやその婚約者になるかもって遊び人のことや
    舞台が変わって、
    反応もかわいく面白くて
    すごくいいと思う

by baida

大変有り難いギフト券なのですが…

モノクロ版の時に、無料分までは確か読んだ記憶があるのですが、課金してまで思い入れのある作品にはならず、今回ギフト券を頂いたのは有り難いのですが、2度と見る事はないと思っていた作品だったので、頂いても使い道もなく、せっかく頂けるなら、自分の読みたい作品となると、人それぞれで収拾がつかなくなるので、せめて数種類の作品の中から選択出来るシステムにして頂けたらなぁと思いました
    すみません🙏

カラー

通常版で途中まで読んでいて、カラーの方が無料が多かったので手に取りました。
    前回読んでいた分までにある程度主人公の身の振り方は決まっていて
    現代とは考え方も違うし続きが気になって仕方がない!って内容ではないけど絵やお話のまとめ方で漫画として楽しく読めました。
    小説家と浮気男の話ならもう少し読みたいかも(笑)

シンデレラストーリー?

よういちろう君は小さいときから蘭子に一目惚れ?で許嫁と言われて育ってきて蘭子は知らずに働いてるカフェーでよういちろう君と出会う。それからトントンと話が進み結婚に向けて、蘭子の気持ちの変化やライバル、華族の周りのイジメなど色んな事が二人にふりかかるけどひとつずつ二人で乗り越え最後はどうなるのか楽しみにしています。

ほのぼのとしたお話しでした。最後まで無料で読みたかったなぁ。。。と思いつつ、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。といった感じです。

絵が綺麗です
    洋装に移行していく時代なので
    素敵な衣装も沢山でてきて
    楽しいです
    女性の生き方を尊重してくれる旦那さんには
    脱帽です