みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒はも見てたけどカラーいい。
着物が美しい。
ちょうこさん外人みたいな。顔じゃけど、着物が似合う。御曹司もかわゆい。by ごりごりごりらこ- 0
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が気になって読みました。想像していた色とはイメージは少し違いましたが、ストーリーは面白いです。
by トクメイ キボウ- 0
小さい頃に遊んだことがあるっていっても、おかっぱの女の子と間違われていたら、片思いになってしまう(汗)
両想いになってほしい。by オンプ♪- 0
カラー
フルカラー版‼︎
個人的には白黒の方が
なんか昭和感もあるし好きです〜
より、イケメン、美女に見えます。
でもカラーの方が読みやすいです‼︎
カラーで縦読みになったんですね〜by なちる★- 0
カラーだとモノクロにはなかった着物の色とかが凝ってて、ステキだなーって思った。イメージ違ったなってとこもあるけど、モノクロにはない良さがある。
by きゃべつー- 0
モノクロ版で、好きな作品なのでカラーで嬉しくて読みましたが、本当にここまでカラーセンスにガッカリした事は無いかも。おばあちゃんの着物みたい。。。
by ちい580- 0
モノクロもおもしろいけど、フルカラーも絵が綺麗になっていいと思います。
やっぱりこの作品おもしろいです!by 匿名希望31- 0
綺麗です
絵が綺麗だなって最初見た時に思いました。
ストーリーも面白くて楽しく読んでいます。
ヒーローのオラオラな態度な感じもいいなっって思います(^^)by 太めくん- 0
フルカラー登場!白黒版も最新話まで読んでいますが、カラーも購入してしまいました。小さい頃から蘭子さんに一途な彼がかわいいし、ステキです!
by Wakarukana- 0
カラー化は。
元々、面白い作品なので全部読んでいましたが、カラー化は綺麗ですよね。ただ、他の方も書かれていた通り、色の選択が上手くないです。当時のおしゃれな人達はもう少し派手だったでしょうね。
by つよまま- 0