【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(17ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分全部読みました
絵が綺麗です。でも感覚がとても現代風、、、婚約者さんの先進的な考えはどこから身につけたんでしょう?お陰で不快にならずにたのしく読めますがちょっとご都合主義だなぁとモヤッとしたり。。。遊び人さんの豹変ぶりは、リアルだったけどwww
by Yoshs- 0
時代背景とは…
白黒のほうで作品レビューを書いたら
作品を否定しすぎて?レビュー非表示に(笑)
カラーもマイルドに書きましたが
やっぱり非表示になりました
でも、この作品が
大正時代を舞台にしたファンタジーではなく、いってみれば朝ドラ的恋愛ストーリーならば、もう少し時代を正確に反映されてはいかがでしょうか?
ということです
その違和感は、読者にとって ひっかかりになってしまいますから。by 月夜の海- 1
和装が、ものすごくエレガントな雰囲気を醸し出しているような気がして、ほっこりしました。個人的に、ヒーローの一途さが好き。
by 存在と時間- 0
昔は普通?
相手のことをよく知らないまま結婚が決まってしまうのは昔はほんとうにあったことなんですよね。主人公二人はほんとうに美男美女のくみあわせだけれど♡
by nのふとん- 0
年下くん
タイトルと絵にひかれて読みはじめました。
主人公はしっかりした女性で好感が持てました。
年下くんもしっかりしていて、これからの展開が楽しみですby ⭐️匿名希望⭐️- 0
よき
歳の差じゃなくて精神年齢とか相手をいかに思いやれるとかそういうとこで惹かれ合うってあるよな、ってすごくすき。カラー前のは課金してます
by 匿保- 0
素敵
年下の御曹司から強引な求婚とは、、、、、、羨ましい状況でしょう!産まれ変わったら経験してみたい!!!結婚が全てと思ってないから、良縁に恵まれたかもだけど(笑)
by みあ*- 0
なんとなく好き
年上の主人公と年下の御曹司との話しですが
昔、一緒に遊んだ時から(主人公は御曹司を女の子と思ってた)一途に主人公を思っていたのが気に入りました。これからの二人気になります。by さとちゃん大好き- 0
絵が好き
絵が綺麗だし、好きです。
お話はなんとなく好き。私はとにかく絵が好みで、つい読み進んでいます。おすすめですby ささししすすせせそそ- 0
蘭子さん綺麗でかっこよくて素敵な女性。
燿一郎さんも一途に蘭子さんを想い続けていて、照れつつちゃんと愛情表現してくれるのがいい。
2人で幸せになってほしい。by 遥菜ちゃん- 0