みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
面白い‼️
映画オタクでイケおじ俳優八海崇を崇拝するミワさんは、八海家で家政婦をすることに‥というか家政婦の人になりすまし、潜入している‥
ミワさんと八海さんの映画を愛する人同士の空気感がたまらない。
バレないかハラハラ。
2人の距離が縮まったりするのか、住む世界は違うままなのか‥色々気になります‼️by グレキティ- 0
表紙とは
表紙の絵が可愛らしかったので読んでみましたが、
実際は思いの外割と怖い絵だったので好みでなかったようです。by きなこきこ- 0
ドラマ化されているのを観て、興味を持ちました。
設定もニッチでやっぱり面白い!!
ここから先がまた楽しみです。by もふぃもふぃ- 0
うまい。無料分しか読んでいないけれど、話の続きがものすごく気になる。課金すると大変なことになりそうだけれど迷う。
by BJJZM- 1
なんそれ!
絵柄がウマ下手っていうか劇画っていうか、全然スターに見えないっていうか、マニアすぎてやっぱりひくでしょってずっと思ってた
by Cano- 0
ミワさん
今一番はまってる漫画になっちゃいましたー
すごく、続きが気になる漫画です♪
ずっとずっと憧れていた俳優に、なりすましではあるが接点もてるなんて最高です!by ばっさ-- 0
この絵のタッチ!この世界観!
面白い!今ドラマもみてますが、どちらの世界観も大好き!
シリアス過ぎる感じで落とす所が面白いby たーみら- 0
無理があるけど漫画だから良いかな
事故で働けなくなった家政婦さんの身代わりで、大好きな俳優さんの家で家政婦になったミワ。
思いっきり詐欺話だけど、漫画だから何でもありかな?
今までになかった話だから、少し読み進めてみます。by のんのん2023- 0
独特の世界観
表紙絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読みましたが、主人公ミワの映画好きで独特なキャラと
世界的な俳優の八海崇さんのダンディで
どことなくシュールで色気のある雰囲気が
絶妙な世界観を創り出していて面白いです。by wancoco- 0
毎日無料で読み進めています。個性的で独特な間合いが好きでした!みわさん応援したくなります!次の配信が楽しみにしています!
by おこのみやき- 0