【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(59ページ目)

ドキドキ!

職場での人妻の恋愛というか、心の動きなんてハラハラドキドキしちゃう。そういう職場に私も勤めたかった。早く次を読みたい。

最近多い

30代レスで子なし夫婦、旦那が不倫疑惑で自分も会社の同僚といい感じに…っていうストーリー最近多すぎません?私は好きなのでいいですが、他のに比べてすごくいいってわけではないです。

このテーマも多いよね。

レスの話が主題ですが、ダンナさん別に嫁のこと嫌いじゃないんですよね?なんか不思議な態度です。彼女が友人の経産婦に過剰に嫌悪感抱くのはどうかなと思うけど。

この男…

最低の中の最低。もう若い男とどんどん浮気して、こっちと付き合えって思った。あの申し訳なさそうな男の顔がまた気持ち悪い。別れて欲しいと応援してる。

カラーですか

通常版は今のところ全部読みました。
    別にカラーじゃなくてもいいんだけど。

紙のとネットのは、印象が違うよね。全部のコマが同じ大きさのネットと、主張したいところや躍動感をコマ割で表現する紙。

真山くんが可愛すぎる。けど、夫婦関係って大事にして欲しい。

ドラマ化されるんだ。

この手のストーリー、多い。女性からの視点だけど、結局自分も誰かをたよるんでしょ。女は一度に複数好きにならないけど、切り替えは早い。男は複数同時に愛せて切り替えできないようなきがする。どう決着させるのか。もとさやになりそう。

この作品も、思うことは、夫婦のコミュニケーション、会話がいかに大切かということ。
    にしても、夫がこんなんでよくそのままにできたなと思う。いい意味でお互いを尊重しすぎて空回りしてしまったんだなと、読んでて心が痛くなってきた。

広告からモノクロを読んでいてこちらにもきました。フルカラーだと余計にリアルにかんじるというか、、この先の展開もきになります。

結婚8年目をむかえる主人公の彼女。一緒に居て仲が悪いわけではないが、子どもが授からず、夫婦の会話も1日数分程度。付き合い始めた頃のように戻りたくて。

う〜無、なかなか複雑な感じです。妙にリアルさがあったり、人間の怖さや思い込み…色々詰まってますがついつい、読んじゃう…!

by 善理