【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(58ページ目)

真山くんの魅力が分からない

初めのほうは純に感情移入していましたが、最近はちっとも共感できない。
    若い子に言い寄られたからって離婚までよぎるなんて浅はかすぎる。恋をして浮かれるとまともな判断能力がなくなるのかな。
    ちゃんと足立の誘惑を断ち切って純と向き合おうとしてる武頼がかわいそう。
    真山くんも陰キャのくせに図々しくて嫌いになってきた。
    純に惚れてるから情熱的な言葉をどんどん言ってくるけど、甲斐性もなさそうだし親と同居だし空気読めないし男としての魅力を感じない。
    純、目を覚ませ!

うわぁー、嫌だわ。
    つらすぎる。実写ドラマもみてるけど
    セッ〇スレスで、子どもいなくてすれ違って
    浮気?とか。くるしい。
    じゅんも、たけみちも、愛はあるのに。
    どーしてこうなるのか。

絵は

絵はあんまり好きじゃない
    優しそうな旦那の目も怖く見える
    旦那のウジウジした感じが腹が立つ
    はっきりしたいって言ってる奥さんの話も聞きもしない

続きが気になります。
    主人公と、旦那さん、同僚の三角関係もついにバレるのかなと気になるし、主人公と旦那さんの同級生と知らない間に繋がってるのが後々どうなるのか、ハラハラします。

by k--a

独身からみたら

独身から見たら、ちょっとわがままというか甘えというか、純は確かに色々抱えて大変だけどその他の人は甘えてると思う。自分一人でいろいろと抱えてみんな生きてるんだよと言ってやりたい場面多々。ちょっと読むのは気が進まない

焦る妻

この夫婦は
    五年もレスなのに話し合わないし
    嫁に自由にさせているのが愛だと
    妻も夫か仕事で稼いでくるから母親の施設
    費用も出してもらえるのに
    一番は話し合い空回り
    退屈から
    よそに目がむく
    どうなの
    どうなるのかね

ドキドキ!

職場での人妻の恋愛というか、心の動きなんてハラハラドキドキしちゃう。そういう職場に私も勤めたかった。早く次を読みたい。

最近多い

30代レスで子なし夫婦、旦那が不倫疑惑で自分も会社の同僚といい感じに…っていうストーリー最近多すぎません?私は好きなのでいいですが、他のに比べてすごくいいってわけではないです。

このテーマも多いよね。

レスの話が主題ですが、ダンナさん別に嫁のこと嫌いじゃないんですよね?なんか不思議な態度です。彼女が友人の経産婦に過剰に嫌悪感抱くのはどうかなと思うけど。

この男…

最低の中の最低。もう若い男とどんどん浮気して、こっちと付き合えって思った。あの申し訳なさそうな男の顔がまた気持ち悪い。別れて欲しいと応援してる。