みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
マンガとかではなくリアルでの夫婦の事がよく描かれてるなと思いますね
子供のことなど
主人公が自立してていいですねby あいあいあい7-
生きづらい
お互いのことを考えすぎるあまり、苦しい生活を送る夫婦。生きづらい人ってこういう人たちなのかなと思う。
by なっとなっと-
まだ、途中までしか読んでないですが
すれ違う二人の感じが、
リアルな感じがします!
実際の夫婦もこんな感じなのかなあと
思ったりしました!by れ(^^)-
どんどん課金して読んでしまいましたよ。
不倫、レス。レスってやっぱりなんか問題ですねっ。きれいな奥さんにもそうなるんですね。by 月美紗風-
不倫もののドロドロ系かと思ってたからけっこうよかった。陰キャラだけど頑張ってる姿、一途な姿に胸キュンになりました。二人が上手く行くのか最後まで読んでみたい。
by たからじまさん-
リアリティー
実際子どもがほしいと思ってて色んな理由で子どもがいない夫婦は多いと思います
理想と現実でギャップがあるのに気づいても周りに合わせて子どもを作る選択をする人とやりたいことを叶えるために子どもを作らない選択をする人
とても現実的で共感できる人が多い作品だと思いました。主人公の彼女はとても強くて自立した素晴らしい女性だと思います!by ららららい⭐︎-
何回目ってくらい
何回目だろうってくらい読んでる気がします。すごくリアリティーのあるお話だとおもいます。胸が痛くなります
by らららりるら-
良かった
たけよりの優しさが無駄にならなくて本当に良かった。。大事なものはトキメキだけじゃない。トキメキは一瞬で消えちゃう。だから魅力的。間違った判断をしなくてほんと良かった。
by ◯◯よ-
無料配信分まで読みました。
純は旦那の武頼と年下同僚の真山くんのどちらを最終的に選ぶのか、この先の展開がどうなって行くのか凄く気に成ります!?by ハムハム・シルク-
登場人物それぞれがそれなりの過去を持っていて、それが今の生活や関係をややこしくしてしまう。話し合っても難しいこともある。
by うさみみ⭐︎-