みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
全話無料で読みました。
物語の最初と最後で何が変わったかと言うと結局主人公の気持ちの持ち方の違い、ただそれだけだと思う。
30代女性のナイーブな問題を取り扱い最終的には何も解決してなく主人公の自己満足だけで終わってしまった感じです。
100話以上も悩んでるこの状態、リアルだったらストレス溜まって妊活にも影響しそう‥スパッと切って新しい人との子供の育児に悩んだ方がよっぽどいいのでは?と思ってしまった。by あちあちあちあちあち-
おもしろい。大好きな人と結婚したのに求められないのは可哀想。そこに来てあの女。嫌な感じー。わたしならマスク君にいく。
by ぽてち(*'ω'*)-
読んでて思ったのが子供ってそんなに重要?!
純の考え方が古いしイライラする。
子持ち主婦が何処でもマウント取ってるのは事実。
今日子供が急に熱出した仕事無理〜伝家の宝刀。
そのシワ寄せ誰が埋めてると思ってるのか…
誰も幸せになれない漫画。by てぷん-
あまり読まないジャンルでしたが、読んでみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めましたが、、
by 花からパンダ-
作家さん買いです。
思っていたのとは違った…。がっつり不倫して、それをどう乗り越えていくのかと思ったけど、不倫?でもないけど、女がヤバすぎてこれ普通じゃなさすぎてあまり共感できなかたな。by なつめちゃん-
読むの苦しい
子なし還暦女子(?)です 不妊治療経験ありです レスではないので まんまではないのですが 読むとところどころ苦しくなります じゃあ読まなきゃいいのですが 忘れちゃいけない気持ちもあります これ読んでちょっとした思いやりに気づく人が増えてほしいと願います
納得いかない
子供つくらないなら仕事頑張るの?
既婚なら好意を寄せてくれる後輩にとるべき態度があるのでは?
夫婦としてきちんと話し合わなきゃいけないことから目を背け続ける2人の物語。
絵もなんかペタっとして、感情が入らない。by PieChili-
今後の展開がよめない
きっと今の自分のコンディションに合わないストーリーだったからか、なかなか心に響いてこなく読み進めるまでに至らず
by ユウイチ41-
好きな作家さんです
それにカラーでイラストもキレイ。
でもストーリーが悲しく思い。重すぎる、とても読めない、、by 虫にんにん-
純須 純35才と純須武頼39才は
結婚8年目の子なし夫婦。
専業主婦
レスから5年経過