みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

納得いかない

子供つくらないなら仕事頑張るの?
    既婚なら好意を寄せてくれる後輩にとるべき態度があるのでは?
    夫婦としてきちんと話し合わなきゃいけないことから目を背け続ける2人の物語。
    絵もなんかペタっとして、感情が入らない。

重い…

48話までの感想ですが、読み進めていくとどんどん重くなってきます。罪悪感とか嫉妬心と自己嫌悪とかゴタゴタしてます。
    ハッピーエンドは期待出来なさそう。明るい未来が見えない作品。
    わざわざカラーで読まなくてもよいかな。

by 石臼

現実的

自分と重ねてしまうとかなり重く、暗い気持ちになってしまいます。
    でも、現実的にあり得る問題や悩みなので、どうやって解決していくのか、気になって読み続けてます。
    みんながハッピーになれますように…

うーん、気まずい...

武頼が純に気を遣い過ぎて、読んでいてイライラする。真っ向からぶつかって自分の気持ちを伝えている純が可哀想でならない。気遣う優しさがあるのなら、自分の気持ちを隠さずに伝えて欲しい。

わかる!

子供いる家庭は多いけれど、事情によりいない家庭もあるし兄妹がいるうち、1人っこのうちと事情がある!それをずかずかといわれるのは不愉快だなと思う!!ただ、旦那がもう少し協力的でも、いいと思う!!

お互いの思いをうまく伝えてられない事ってありますよね・・・
    それでも、相手を第一に思えてる時はいいけど、不満や苛立ちから歯車が噛み合わなくなっていく
    何か大事なものを忘れてしまった時が危ない!

作家さん買いです。
    思っていたのとは違った…。がっつり不倫して、それをどう乗り越えていくのかと思ったけど、不倫?でもないけど、女がヤバすぎてこれ普通じゃなさすぎてあまり共感できなかたな。

きっぱり別れるか、それとも

30代後半になって夫婦が馴れ合いになっ思いやりがなくなったら、子供がいないなら、もう終わりなのかな。双方が外で恋愛をしたら尚更で、それでも別れないとしたら。。

旦那って浮気するものですよね〜
    途中までしか見てないけど
    ほんとに旦那さん最低だと思います…
    浮気相手の女もムカつくし
    そうなってくると関係ないけど子供もムカつく笑

by sa**

ドラマ化されて話題の作品ですね。
    私よ感想は、旦那は旦那の考えや思いがあるかもしれないが、もっと目の前で苦しんでる妻を見てあげてほしい。何やねん。妻とレスなら他の女ともすなや‼︎

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件