みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
しんどい
内容はしっかりしてます。ただ、レスなところは自分と重ねてしまうので、ついつい読みすすめてしまいした。無料分おわったら購入もかんがえてます。
by ふるくら-
切ない
登場人物の心の動きが繊細でグッとくるものがある。どうして大切なのにうまく行かないんだろう、、とヤキモキ。
by らららんどりーむ-
こんなに会話が難しい関係になってしまうのかぁ。って所から、始まってて、だんだん夫婦二人の人となりが見えてきました。先が気になりますが、ゆっくり読み進んでます。二人とも、思い合ってるのに凝り固まってて大変です。
by なななななな。。-
リアリティがある
この作者さんの作品にはまってます。まだ最後まで読みきっていませんが、若い夫婦ならではの問題、また弱ってるところに第三者の優しさにほだされそうになってるシーン、すごく共感できます。
少しずつ読み進めたいと思います。by Janely-
初めて?人を好きになった真山君見守りたい
まだ途中までしか読んでいませんが、コミュ障と言われている真山君は、年上、人妻である主人公を好きになってしまい、気持ちをストレートに伝えています。若い時は、すごく年上の人でも恋愛対象になったり、わかる気がします。でも恋愛と結婚は違うんだよ、という現実も丁寧に描かれていて、リアルな漫画です。
不倫した人達が一緒になって幸せになる話にはならないと思いますが、真山君には時間があります。人間的成長を期待します。by ツチノコニャン-
まず、絵がキレイです!!
ついつい引き込まれて、最後まで読んでしまいました。
主人公はホントにこれで良いのかなと思う部分もありますが、結婚って多かれ少なかれそういうもんだよなと、納得する部分も多かったです。by にゃー☆にゃー-
リアルすぎる...でも読むのが止まらない!みんな幸せになってほしいーってこの作者さんのまんがはいつも思う。
by akusato-
フルカラー
フルカラーも読みやすいですね。
でもやっぱり内容はせつない。
幸せになれればいいんだけど。
んー、こればっかりはなby 一般人です-
とにかく面白い!!読み終わったら次が気になってしまって…まだ途中ですが、あっという間に結構読んでしまいました!登場人物の関係性も面白いです!
by 5k-
子供が欲しいのに、レスの2人
嫌いあってるわけじゃないのにこれは辛い
ある程度て見切りをつけることおすすめします。by 聞きサクラ-