みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵が綺麗
王道パターンではあるのですが、ちょっとナイーーーブな悩みを持つ二人のストーリー!
この二人が出会って良かったと思う反面、このスタートだと後々お互い苦しくなるよなぁとも。by ゆーかりポポス-
モノクロ版読んでますが、フルカラー版が気になって読みました。フルカラー版もキレイで読みやすいです。ストーリーは面白くて続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
仕事のライバルであるが
共通のコンプレックスを持っていたとは。共感してラブになるのは、お互いの苦しさを分かち合えて癒されるから。さっぱりした関係には好感が持てます。
by しまねこねこ-
なかなか面白い!
なかなか、面白いかも!?
外野のキャラで盛り上げ役がいたりと、その子はまた煽るからなお面白い!
ちょっと楽しみな感じです!by お疲さん-
これはどう転ぶか?
恋愛できない身体の謎とは何か?には全く触れずに1話は終わったが、これは良い意味で期待を裏切ってくれるのだろうか?あと2話行っちゃいますか?
by マダムはちこ-
呪い?!?!感じ過ぎて萎える殿方も感じすぎてごめんなヒロインも、え?!ってなったwでも漫画だもんねw設定がとても面白いw
by るるるるえ-
他の人よりも触られると過剰に反応してしまう主人公。初めて付き合った彼にもビックリされてしまう。振られた理由は違えどそれがトラウマに。
黒川くんとハッピーエンドになって欲しいby えぼしし-
呪いってなに
呪いっていうから、オカルトっぽいのかと思ったけど、単に過敏症とEDという話だったので、拍子抜け。展開もありがち。
by かきくり-
先が
気になってしょーがなく
無料分終えてから
次の1話を課金…
まぁ当然その先も気になるわけでw
黒川〜頑張ってくれ〜by kohkoh33-
しかし、自分勝手すぎるなぁ元彼ー!なんなんだー!!邪魔するなー!敏感なんていいことじゃん!続ききになるな
by わにわにぱに-