みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
微妙かなー。どうしてこん何レビューが高いんだろう。そもそもこれまで付き合った男の質が低すぎる。そんな男の言うことに傷ついて振り回されるのは自己肯定感が低すぎる。
by 4hime5-
通常版は面白そうと思ったけど、カラーになった途端読む気が失せてしまうのはなぜなんでしょう。
無料の分だけ読んでおわりかなー。by 匿名希望C-
カラーで、きれいでいいのですが妃奈子が嫌なタイプすぎてもういいかなあと。
あんな思いさせられて、杉咲さんのことが気になってるのに妃奈子をかまう黒川の心理もよくわからず。by 炎の女-
どんな呪いかと思いましたが、わりと良さげな呪いのようですよね。いつか結ばれるなら結果、オーライです!
by きぴのすけ-
なんか、こんなことって現実にはありえないよな…でも、それが漫画なのかやって感じです。黒川いい人だから早くくっつけばいいのに
by さずあかおふく-
あんまり
いぜん、カラーばんじゃないときに読んでいた気がするんですが、もっとおもしろいはなしだったように記憶してました、、
by 匿名匿名希望希望-
お互い大変なトラウマ抱えてもったいない日々を過ごしてしまっているので、ラスト、無事にハッピーエンドになる!とは思いますが頑張ってほしいです。
by 青春ヤロー-
トラウマ同士?
トラウマがある二人がお互いをどう好きになっていくのか楽しみです。お互いに興味がなかったのに好きになっていく過程が面白いです。
by ぶらいあんえる-
トラウマな体験
まともに恋愛したバズなのにすれ違って抱き合うことが怖くなる。で、その後恋愛からも遠ざかる。リハビリできる信頼や友情を寄せられそうな異性に出会う。恋ではない。でも似通った傷がある
by そらみね-
無料も沢山あっていいです。2人のトラウマ解消の練習台に、の付き合いだったけど、先はきっとこうなるんだろうな、という予測のできる内容でした。
by あかさん3-