みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

キター!

フルカラー版!
    内容わかってても読んじゃうな。モノクロとカラーだと雰囲気違いますね。のんびり楽しんで読ませてもらいます!

なかなか話が進まないうちに無料がすんでしまった。うーん続きは気になるけどどーしょうかなあ悩みますポイント

by ruitomo

お互いトラウマを抱えての交際?いや交際前スタート!
    と行きたいところですが、やはり物語を面白くさせる当て馬達がいい感じに登場します!

ハマります

初めの4話くらいはよくある展開だよなーって感じですが、カラーだからなのか続きも面白くて一気に無料分を読み終えました。

よい

初めは悲しい過去もありますが、とにかく幸せになって欲しい
    無料分がたっぷりあるので、試し読みもおすすめ

by ろ1

52話まで読みました。

感じやすいヒロインと勃たないヒーロー。どちらも体に悩みを持つふたり。(個人的にヒロインの感じやすい体は別にコンプレックスというほどでもないと思うけど…。勘違いで初めてのカレにそれが理由で振られたと思い込んでいるため、コンプレックスに。)割と早々にふたりとも気持ちが通い合って、体も結ばれるのかと思いきや、なかなか結ばれない。
    今、52話まで来ましたがまだです。それどころか、ふたりに絡んでくる登場人物が次から次へと出てきて、時々ストーリーが横に逸れながらゆっくりと進んでいます。ちょっと焦れったい。
    最新話までまだ半分以上あるので、まだまだこれからもすんなりとはいかなさそう…。
    モノクロ版もあるようですが、5p高いけどカラー版のほうが、感情(顔色)もわかりやすいし、ふたりのキスシーンやベッドシーンなどは、より煽情的に感じます。

by A…

モノクロ版を読んだことがあり

モノクロ版を読んだことがあり、続きを課金しようか迷ってる作品です。
    カラーだとまた細かい表情もわかりやすくて、さらに続きを読みたくなりました。

by ko-mimm

ドキドキ

とても面白いです。次が気になりすぎる!
    コンプレックスは誰でもあるもんな
    2人がどうかうまく行きますように、願うばかりです。

無料分があったので、読ませてもらいました。絵はキレイで読みやすいですが、設定は好みが分かれるかもしれません。

優しい

同じ悩みを持つものどうし!
    恋に発展!
    どんどん惹かれ合う姿にドキドキが止まりません。
    イケメンに愛されたい!