みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料分は全部読み終わり〜
多分このまま付き合うのかな?という雰囲気のところ
なんとなく2人それぞれのトラウマも解消の兆しが見えてるように感じるし
あざとい幼馴染も撤退宣言してくれたし
まだまだ完結まで遠いので紆余曲折あるんだろうなぁ〜と思うけど
上手く行って欲しいなぁ〜by 絢華- 0
すごいいいです!
幼馴染の女の子がっかーなーり、ムカつくけど!!
でもそこからの二人の急接近で胸がきゅんきゅんしまくり!絵もかわいいし、なんで今まで読まなかったのか、後悔してますby かたたんのたん- 0
トラウマ
トラウマを抱えた二人。傷ついた者同士、お互いを意識して好きになって…このまま幸せになってくれるといいな。
by ゆちのまま- 0
絵も可愛いしテンポ良く話が進んで読みやすいです。今後の展開が気になる。主人公に幸せになってほしいです。
by みりん(^^)- 0
絵はきれいで好みなんだけど、設定に共感できないというか、説得力がない気がして入り込めませんでした。無料分だけ読むか迷ってます。
by ローズハーモニー- 0
モノクロ版と平行して読んでいます。カラーだと印象が変わってくるので、また違った楽しみ方が出来るなと思います。
by 萌木- 0
結構、読んだと思います。恋愛に臆病になってる2人がライバルでお互いの悩みを知りリハビリをします。どこからリハビリで、どこからが恋愛なのか本人達も分かって無い様子で。どうなるんだろ?
by あわわー- 0
応援したくなる
主人公の2人とも一生懸命で可愛くて応援したくなります。ラブラブな展開になってくれればいいなぁと思いながら読んでいます。絵も好みです。
by そらソラそら- 0
無料文だけ
読んで、続きもいいになるけど、なんとなくどうなるか予想ついちゃうし…けんかっぷるも喧嘩がなんか、ドタバタで夫婦間が足りなくて…あとやーめたっ。
by こんじきやさ- 0
無料分から読んで展開も良いし、絵も嫌いじゃないので、続けてみたいです。ライバルの同期から、同じような(?)悩みを抱えてることがわかってリハビリのための恋人関係の練習が、好きになってしまうという。その過程が無理なくて続きが気になります。
by モコちゃみ- 0