みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
他の人よりも触られると過剰に反応してしまう主人公。初めて付き合った彼にもビックリされてしまう。振られた理由は違えどそれがトラウマに。
黒川くんとハッピーエンドになって欲しいby えぼしし- 0
先が
気になってしょーがなく
無料分終えてから
次の1話を課金…
まぁ当然その先も気になるわけでw
黒川〜頑張ってくれ〜by kohkoh33- 0
しかし、自分勝手すぎるなぁ元彼ー!なんなんだー!!邪魔するなー!敏感なんていいことじゃん!続ききになるな
by わにわにぱに- 0
おもしろいです。
展開が早く、ストーリー的に一区切り着くまでダラダラと話が続くのではなく、一気に進むのでとても読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きを購入して読もうと思います。
by きらきら星🌟- 0
サバサバした2人で読んでいて気持ちよかったです。こんな感じに憧れます。フルカラーで、読みやすい!違う方も読んでみたくなりました。
by ちい580- 0
おもしろい!
絵が綺麗で可愛くて好みです。話も定番ではありますが、次々みたくなります。黒川くんがとてもかっこいいです!
by jjkoy- 0
カラーの方が良いです。
通常版、お気に入りで購入してます。カラーバージョンで新たに読めて嬉しい。読み直しはカラーバージョンで読むと、最新作品を読んでいるみたいな感覚で楽しめさせて貰ってます。
by 黄色いハンカチ- 0
いいわぁー
主人公も真面目だし仕事できて好きなタイプ。黒川くんはハイスペックイケメン!!まだ無料しか読んでないけど、読み続けるぞー!
by イカリング✳︎- 0
35才のリアル
仕事と恋、リアルな描写に胸キュンです。一気に読みました。
by ましゆき2- 0
あれ?もしかして、カラー版が出たのかな?以前も無料試し読みしてた気がします。絵はきれいですか、進みませんでした。
by なつのそらまめ- 0