みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
同級生
同級生のトラウマですね。
リハビリで終わらない練習。
恋愛に発展するに決まってるやん。
練習するのが嫌じゃないういてならなおさら。by えりえりさん- 0
続きが気になります〜!
幸せになってほしいなー!と思いながら読み進めてます!弱いところを支え合いながら、お互いを認め合いながらの二人の姿勢は自然と応援したくなります!
by とにかくマンガを読んで鯛- 0
ドラマからでーす!なんか元カレ、最悪〜!自分守るためにカノジョをそんな風に言うなんて。そりゃ次いけないよなぁ。
by nirai- 0
無料分のみ読みました!
イラストもストーリーも良さげ♡
最初はお互い他に好きな人がいる感じだから物足りないけど、意識し出したら面白そう!by たんふる- 0
フルカバー版はリアルさが出ていいと思います。トラウマを2人で乗り越えて急接近。元カレの存在はいらないなぁ。
by タキ3- 0
ありがちな
無料分を読みました。設定はよくある、トラウマを抱えてる男女がそれを克服するために付き合い始めて…っていうやつですね。早速元カレが絡んできて波乱が起きそう。この先どうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
まだ、読んではいないですが、恋の呪いとは一体なんでしょう、気になる。フルカラーていいですよね。
読みやすいしby さまらあ- 0
カラフルだと白黒よりやっぱり読みやすいですね!
この二人の展開もどんな風になっていくのがきになりますね!by 無名匿名- 0
フルカラー版
前は通常バージョンを見ましたが、、、やっぱフルカラーで迫力が違いますね。すぎですがますます好きになりました。
by 優沙子2- 0
王道だけど、こおゆうよ好きなんだよね〜。顔を合わせたらこんだけ言い合ってるのもすごい。そんな異性に言えるのがすごい。
by ぺこぺこ2029- 0