みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
トラウマ克服!
敏感さんでフラれるって悲しいねー。しかも、そのせいにされたのは男のプライド。残念なプライドを優先させたくせによりを戻すとか言ってくる男はダメですよ。ってか、黒川くん!好きなのかと思いきや考えさせてくれって何なの!ズバリ言わなきゃー!!!
by ぼうしすきー-
同期でライバルでケンカ相手…二人とも恋にトラウマがあってリハビリ相手になって、って話。そのうち意識しだしでいい感じになってきたなぁってとこまで読みました。お互いのトラウマ相手も出てきて…「なるほどね」って感じです
by 明日テスト-
トラウマを抱えた二人が、少しづつ距離を縮めていく様子が素敵です。トラウマの原因を作った人たちも登場してくるけど、ドロドロしていなくてよかった。
by らんらんパンダ-
面白い!
30話無料で読み始めたけど、なかなか面白くて読んでしまった。キャラがみんな魅力的でいいわぁ〜!斗真推し!
by 紫月蘭-
ピュア
大人になってもこういうピュアな気持ちを持ち続けて生きたい!恥じらいもないとだめだわ!駆け引きでなく、楽しめたらいいのよね。恋も愛も。
by rurayuria-
どーなるの!この先!
32話まで読みました。黒川くん杉咲ちゃんの事どう思ってるの?! お互いトラウマ持っててそれを知ってる者同士分かり合って惹かれ始めてるのかと思ったけど、まだ黒川くんは杉咲ちゃんの事好きになって無いのかなって。早く2人くっついてほしいです!!
by まるまりしょ-
いい!!
気になってどんどん読み進めてしまいました!お互いのコンプレックスが早くなくなって結ばれて欲しいです!
by はな326-
無料分までよみました。
美男美女!とてもいやされます。
元カレとかもみんなかっこいいし、基本的に良い人ばかり。幼なじみをのぞいて(笑)by ひまわりサンサン2-
ゆるっと
ストーリーはゆるっとしてスローペースだが、
現実的でありえる範囲の話が楽しい。
ポイントに余裕があればぜひオススメです。by keykeyfuns-
この敬遠の仲がどうやって恋愛に発展していくのか、おもしろそうなので、もうちょっと読んでみようと思います。
by かしょちゃん-