みんなのレビューと感想「勇者パーティーをクビになった忍者、忍ばずに生きます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ
全部読んだけれど、途中で話が重たくなり、忍者としての特性を踏まえた話ではなくなる感じで、漫画としての魅力はイマイチかな…
敵にすごくストレスを感じるし。by コロ助隊長-
勇者
知名度があって、力もちょっとあって、なんだけど、こーゆーキャラいるよねー。
まだ、1話しか読んでないけど、この先がワクワクしてます。by 羽藍-
忍者ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勇者の一向に忍者がいるなんてすごくカッコよかったけど首になるんかいよくある設定だけど忍者が魔王とかを倒すのも見てみたい。
by kazushi Saki-
展開が
ありがち展開だけど、勢いがあるので面白いなぁと読んでいける感じがします。パーティのバランスが良いかも。
by hillo-
仲間思い
仲間思いな主人公がかっこいいと思う。
絵も綺麗でとても読みやすく、展開に目が離せないところも魅力的!!by きゅいるか-
勇者パーティーがいる世界に、忍者とは、以外な組み合わせ。強いでしょ、忍者。勇者とどっこいどっこい。忍者が、どんな活躍をするのか、楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
微妙……。なんでこんなに微妙なんだろ。。。展開が浅いからかなぁ。読んでても感想が出てこないから内容が薄くて微妙な気分になるんだろうな。
by kyor-
最初は良かったけど。
ストーリーが段々分かり辛い。
キャラ同士の相関も何が言いたい?やりたい?のかも、途中から雑なのか早すぎるのか、よく分からないから面白くない。by あっせ-
タイトルの勇者パーティーは、何処いった?
さいしょは、パーティーをクビになったけど、パーティーはそのせいで弱体して、主人公が、ザマァ!する物語だと思ったのに、忍者一直線?
by えいしん。-
忍者が登場!
ついに異世界ものに、忍者が登場してきました
色々な忍者の技を期待しているのですが
異世界の特有の魔術等も混在していて・・・
この先どう進んでいくのでしょうか?by ほっきょくせい-