みんなのレビューと感想「勇者パーティーをクビになった忍者、忍ばずに生きます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全72話完結(54~66pt)
NEW結構面白い
最初はニンジャに異世界って意外過ぎだろあんま合わないだろと思っていたら思いの他面白かったから楽しめた
NEW忍者って目立つもんやねw
忍者を取り上げた媒体は数多い、本作みたくな漫画に映画、TVドラマに小説等々、それこそ数えきれんが、闇に生きとか影の存在なんかのキャッコピーは大嘘だな(笑)本作の主人公も目立ってナンボとしか思えんわw
by らばうる-
NEWフォン君が実力を発揮してくれるかな?
忍者の里が潰された、、、というかフォンが里長のハンゾウに操られて師匠含め○してしまったという過去。でもそんな黒幕の策略に染まらないようにハンゾウの息子が命をかけてフォン君を止めてくれたんやね。ハンゾウの国乗っとり計画が発動してるようだし、フォン君達が無事生き残れますように。。。
by S. Guer-
忍ばない忍者
この作品の、忍者である主人公…私が描いていた忍者のイメージとはかなり違っていて面白かったです!
作品タイトルに「忍ばずに」とありますが、本当に忍んでなかったなぁ〜って思いました(笑) うん?忍ばないのに忍者なのかな(笑)by いちこです-
忍者なの?
主人公の名前がフォン、あれ忍者らしく無いなぁと思いながら読み進めました。新しく仲間になった人達もいろいろと気になるところが有り「この話好き」とはなりませんでした。が、フォンの生まれ育った忍者の里での話しになったら、とたんに面白くなって来ました。これからの展開を楽しみにしています。
by 月兔-
忍者好き
私が今まで見てきた戦闘シーンの中で、この漫画の主人公である忍者の戦い方が遊び心があって読んでて面白く感じました。
まあまあ
全部読んだけれど、途中で話が重たくなり、忍者としての特性を踏まえた話ではなくなる感じで、漫画としての魅力はイマイチかな…
敵にすごくストレスを感じるし。by コロ助隊長-
勇者
知名度があって、力もちょっとあって、なんだけど、こーゆーキャラいるよねー。
まだ、1話しか読んでないけど、この先がワクワクしてます。by 羽藍-
忍者ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勇者の一向に忍者がいるなんてすごくカッコよかったけど首になるんかいよくある設定だけど忍者が魔王とかを倒すのも見てみたい。
by kazushi Saki-
展開が
ありがち展開だけど、勢いがあるので面白いなぁと読んでいける感じがします。パーティのバランスが良いかも。
by hillo-