みんなのレビューと感想「勇者パーティーをクビになった忍者、忍ばずに生きます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 全72話完結(54~66pt)
NEWありがとう
全話読める作品でありがたいです
最後まで読みました
途中話がややこしくなって中だるみもありましたが、最後まで勢いで読めてしまいましたby A−C-
NEWうーん
面白いけど何かもう一押し足りないんだよな。 なんだろう?あ、無双アクションが、もっと無双してほしいのかもしれない
by 3.141-
NEWよくあるクビスタートからの異世界ファンタジーものかと思ったら様子が違う。
しのび関連で謎がありそう…とか、元仲間との決闘とかあまり興味持てないまま無料話を読み進めてたけど、
あるあるで始まる必要あった?と思ってしまうほど過去の話が濃厚で、そんな路線の話だったのか…と割と進んでから知る感じ。
だんだん飽きてきてしまって好みでは無かったです🙁by いぬがら-
NEWまあまあ
全話無料で読めたので最後まで読みましたが、そうじゃなっかたら途中で挫折してたと思います。絵も好みじゃないし・・・
by しょこらサン-
忍者を勇者パーティーに入れるという斬新なことですが忍者がしっかり異世界とマッチしていてとても面白いです。
by daizen-
面白かったです。
忍術が少し物足りなく感じたけれど、
バトルシーンは楽しく見られます。
つづきが気になるけれど、
とりあえず最終話まで読めたので
よかったです。by けぷら-
続けてもいいと思うのに
タイトル的にはここで終わったほうが無難なのかな。
忍者というシガラミに関係なく、自分らしく前を向いて歩く一人の人間の物語って感じ。by ぼぶ三兄弟-
ハンゾーって…
ハンゾーは最早人ではない。
人外のもの。
魔性、化性の類いっすよ。
禍々しさ1,000%突破しているおっさん。
人であった頃の心を取り戻すこと、あるんかな~?
DEATH ENDになるんかな~?
山田風太郎の魔界転生みたいな雰囲気がある漫画で、自分は結構好きっす。by なごや凡太-
絵がとても良くて、すごく読みやすい!
忍者と冒険者系のジャンルを繋げるのが本当にすごいアイデアだと思います!by WAT.-
異世界忍者、
異世界&忍者という組み合わせ好きです!!主人公の強さが徐々に周知され仲間が増えていくという流れはベタですが。
by ナルちゃん82-