みんなのレビューと感想「不死の軍勢を率いるぼっち死霊術師、転職してSSSランク冒険者になる。」(ネタバレ非表示)

気になる

敗戦寸前のサルディア皇国を救ったのは、1人の死霊術師(ネクロマンサー)・ローグ。伝説級の従者を従え、強大な力を有する彼の唯一の望みは”友達を作ること”。ローグは最強の鑑定士であるカルファの力で忌み嫌われる職業を隠蔽し、「冒険者」に転職。

絵は好きな方では無いけれど…話の入り方もちょっと戸惑って途中からかと思ってしまったのだけれど。強くても純粋というか、称号(?)のせいで幼い頃から友だちができず悲しい思いをしてきた主人公がなぜか可愛く見えてきました
    続きが楽しみです

良い子

死霊術師のせいで周りの人間から怖がられて優しくて凄く良い子なのに友達が出来ない
    でもスキルの高さと真面目で優しい性格のおかげで少しづつ仲間が出来て良かった
    ストーリーは面白いけど絵が個性的で好き嫌いあるかもしれない

おおっ。面白い‼️

男子好みの漫画でしょうが、面白かった‼️
    キャラの性格が良く出ていて、ストーリーを盛り上げてくれます。
    謙虚ながらも、型破りな実力の主人公。
    続きが楽しみ~‼️

無料で数話読みました。
    ネクロマンサーの主人公。死んだ者を操ることが出来るがそれ以上にただ強い。しかし友達が出来ず孤独から解放されるために動く。

死霊術でめちゃ強いドラゴンと悪魔(悪神)を従えてるけど、それ以上に強い主人公…
    死霊術師でいる意味はないような…無双ぶりです。

面白い作品です!
    何故 魔王の始祖やドラゴンを使役してるか良く解りませんが(いずれ話しが出るのかな?)
    興味深い作品です

無題

たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。主人公が最強なのに最近ハマっていて、この作品もストーリーが面白いです!

ヤバイ❗️

なんか切ない感じのストーリーでチートの主人公が人間味溢れる感じがいい感じで面白いですよ‼️かなりおすすめですね‼️

ボッチからドンドン離れていきますね(笑)
    まだ、序盤からしか見ていませんが
    この主人公の今に至る経緯が気になりますね!