みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーで絵も綺麗ですが、ギャグ漫画のようなストーリー展開で、なかなか物語の主旨がわかりません。いずれ皇帝の弟の隠された秘密が明らかになれば面白くなるのかな?

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。結果、いまいちよくわからないままで、主人公と皇弟がくっついてくれたらいいなぁ…と思っています!

無料分読んでますが、話の内容がよくわかりません。本が突然裸の女の子に変身したり、アルパカ?とのやり取りとか、話数が進んでも謎が深まるばかり。

まだ無料分しか読んでいませんが、無料分だけでもヒロインが本になったり人間になったりを繰り返すだけで、全くストーリーが進んでいません。

by 芦清

う~んよくわからないです!全く内容が入ってこない!取り敢えず無料分までは読みましたが┅。作者さんには悪いですが、無料分までにしときます。

転生モノみたいな話ですが、ちょっと設定に無理がある感じを受けます。この作品しか読んでいないので何とも言えないけど。でも絵はキレイです。

本当に斬新な内容の漫画です。うーん。。個人的にはあまり好みの漫画ではないです。やっぱり主人公の女性には女性らしさを求めてしまいますw

無料分だけ読んでの感想です。何とも…って感じです。ストーリー設定があまり面白くないというか、はちゃめちゃしすぎて読んでいて疲れます。

by yyuuuuu

出合いが…

びっくりです。こんなであい。こんな綺麗な男性と…こんな であい方をしたら 恥ずかしすぎます。でも 続きが 気になります。

ヒロインが自分勝手に考え無しで行動していて、とても好きになれません。特に薬を使って無理やりやらせてくっつけようとするのは不快です。

by iiz
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件