【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想(15ページ目)

俺様の彼

俺様の彼から逃げていたのに見つかってしまう主人公。
    でも、溺愛される様子が羨ましいです。
    今後の展開が気になります。

頑張って

昔の戦友が、上に行ってしまった疎外感というか、孤独な感じ分かるわぁ。その後こんなに探してくれて私なら嬉しいけど、プライドもあるしなぁ。頑張って

by わいY

2話まで読みました。
    学生時代からの戦友の2人だけど、ヒロインが姿を消してしまってヒーローが探し回って出会えたんだけど、、その間の関係性がまだいまいち微妙でなんでヒロインがそこまで襲われるのかな?と
    、、嫌いじゃないけど星3つかな。

by

良いですね。

お互い学生からのライバル。良いですね〜。なかなか好きな内容です。無料分だけしか見ていないので、続きを購入したくなりました。結構強引な展開ですが、ドキドキします。

ゴーイングマイウェイ

絵はすごく良い!
    が、何年ぶりかにやっと見つけた元カノでもない女に指突っ込むまでやるかね?
    こりゃー展開早いかな?と思ったら15話時点でまだ結ばれるまで行ってないし。
    場面の展開が少々紛らわしい。

無料で読んでみたら気になってそのまま購入、購入で読んでました!!!ずっと探してたなら好きなんだと思うけど言葉には出さないしどうなるんだろう、、、って気になります!イケメンでなんでも出来てちょっと強引だしいいところばっかり!早く先が気になります!

by 育美

いいとおもう〜

しつこいくらい愛されるの、かなり羨ましいです。この主人公も、に彼(友達?)に溺愛されていて、逃げても探し出されてなんやかんやと。

表紙のイラストは、好みじゃなかったのですが...レビューで購入。
    レビューの判断って大事です。
    ポイント追加して、全て読んじゃいました。

続きが楽しみです。

絵が好き

SNSで発見👀して、気になり検索して見つけました発見(☆∀☆)キラーン!
    絵が綺麗✨✨
    エロさ、強引、俺様ですきです♡♡

強引だけどそこがまたいいです。
    絵も可愛くて好きです。
    早く最後までしてる2人がみたくて
    たまりません。