この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想

• タップ

評価3 18% 118
評価2 4% 24
評価1 1% 6
1 - 10件目/全205件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

えろいと

思います。
    けど個人的には絵があまり好きじゃない…
    2人とも性格は可愛らしい。女の子の強気な感じもいいです。

by Ikaika

最高

まず絵柄が綺麗だから読みやすくてスタイルがめっちゃ良い!
    俺様系だけど明に見せる甘いところが好き。
    明のツンデレっぽいところとかも見てて最高👍

会社クビになって

元同僚と同居に職場まで一緒。上司と部下の関係だけど、いろいろこれから起こりそうな感じ。主人公は可愛らしいというよるは美人って感じ。同居人兼上司はイケメンで自信家で主人公をいつも困らせてるけど、困ったときには一番に手を差し伸べる存在。二人はこれから恋愛関係になるであろうと予測しているが、こうご期待的な感じの印象をうける漫画。

明ちゃん可愛い!那智くんかっこいい!

2人ともちょースタイルいいし、美男美女✨
    ファッション系のパートナーっていうのも最強!
    明ちゃんの表情とか髪の毛の作画が神!
    那智くんが明ちゃんのこと好きなのすごく伝わる
    ここ最近で1番の推し作品!読んでほしい!

まただー

また乱暴な口調と強引なところー
    あーカッコイイなー
    ズルいぞー
    ヒロインも気の強さいいねー
    弱い女より、気の強い女を制御する方が燃えるよなー

明さんと那智さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの二人のやりとり楽しみですね♪

ちょっと小っ恥ずかしい

デザイナーとパタンナーの話なので男女ともに服とか髪型とかがオシャレでいいです!ストーリーもいい感じなんだけど、なんて言うか…ちょっと出来上がりすぎな感じがして小っ恥ずかしいです。でも文句なしにお似合いの2人です!!

那智もかっこいいし、明も可愛い!
    絵柄は私の好みです!!!
    最近こーゆーのにハマってしまった、、笑 やばい笑

by Yx_x

S好きな人はいいかも

ちょっとかっこいい絵が不安定なところもあるけど、Sが好きな人には好きなストーリーかも!ラブラブシーンが繊細に描かれてるから結構ドキドキする!

とにかくスタイル良

デザイナーとパタンナーのラブストーリー。服飾学校時代からお互いに尊敬し合ってた二人。相手には自分しか居ないと思っていたが、自分だけがそう思い上がっていたのかも。。と思うようになった明は那智から距離を取ったが、俺様な那智に引きづられてまたタッグを組むことに。服飾の専門家としての尊敬の気持ちだけでなく、お互いに異性として相手を思い始める。
    とにかく登場人物のスタイルが素晴らしく、トルソーのような二人の体が重なるシーンも芸術的と思えるほど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー