みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)

超絶イケメンと猫系強め女子

那智くんと明ちゃんが大好きすぎてやばい。
    ここまでTLで毎回髪型、服が違ってそれがセンス良すぎる。
    デザイナーのお話だからこだわってるのだなと感じます。
    那智君の筋肉に対しても細かいし、明ちゃんの髪の毛にしてもとても細かい。
    表情の豊かさもすごい表現されてて丁寧に書いてあるのがわかります。
    元々作者様の絵って絵師さんなだけあってすごい上手なんですよね、、
    何度も言うけど、ほんとに綺麗だし細かい!!!

でも、もっと早く2人がラブラブしてほしいなぁって思います。
    現時点では両片思い。
    側から見たらわかるけどお互い口に出さないから
    気持ちがわからずムズムズ、、、
    特に那智君は無口なので、デレっとしたところが早くみたいです!
    絶対那智君の方が明ちゃんのことすぎだよなとわかるので、まってます!

俺様男子と強め女子

初めの方の展開の速さはTL恒例…ということで多少気になりますが目をつぶります(笑)
    俺様男子のお話はよくありますが、明ちゃんの方も気が強いってのがいいですね。女の子側も気が強いと尚更、攻められたときのギャップが可愛いです。
    パタンナーというだけあって明のお洋服、髪型が個性的ですごく可愛くておしゃれです。
    TLのジャンルの中ではキャラのファッションやヘアメイクなどに気を遣ってる作者さんはなかなかいないので素敵だと思います。

すぐに服を脱がすところがそんなに好きじゃなかったです。
    話の設定としては好きだったので、結局購入しちゃってますが。
    もうちょっと脱がす前の行動がプラスされる方が私は好きです。大前提としてエッチな話だからというのもあるんだとは思います。

あんな絶妙なタイミングよくでよくぞ迎えに行けたなーと。さすが漫画の世界!

付き合ってた訳ではない女の子に再会して、家連れてって急に服脱がすのはうーん。でした。
    話せ!って言って壁ドンみたいにして睨んで、彼女が動けない状態を作る方が自然ではないかと。それでも言わないなら強硬手段というほうが。

社長室の行動もなぜ急に?ってなりました。可愛いなと思った男の衝動は分かるけど、たまにはゆっくり感情も含みつつの流れもほしいかなと思いました。

個人的で勝手な意見でした。

私のドストライク作品!

私のツボに突き刺さりまくる作品!
    「気が強いのに恋愛にはちょっとウブな女の子」「俺様なのに好きな女には一途で溺愛系の男の子」「恋愛だけでなく仕事にも情熱を持って取り組む姿」という私の大大大好物が詰まりまくってて、あっという間にドハマりしました!
    想い合ってるのに現段階ではまだ恋人って感じではないので、早く付き合って思う存分イチャイチャして欲しい!

好きなお話

アパレル業界あるあるな展開かな?って予想が結構当たっちゃって(特にライバルキャラ)ストーリー的には分かりやすいです。
    でも凄くエッチだしとってもドキドキしますね💕︎
    エロシーンはとってもいい!
    ただファッションデザイナーの設定と那智くんの体格がミスマッチで惜しい。
    もっとスラリとしてれば…!
    服もちょっとホストとかギャル系に偏ってますがとてもオシャレで見ていてワクワクします。

那智の束縛っぷりが良い

最初あんまり絵が好みじゃないかな?と思って無料分を読んだのですが、どんどん絵も上手くなっていって結局最新話まで読んでしまいました!
    ヒロインのちょっとツンデレなところも可愛いし、那智の俺様的な束縛スタイルがカッコ良すぎてやばいです!(しかもエロい)
    こわな俺様で一途な那智に愛されてるヒロインが羨ましい(^^)

by runappp

全部好き!

絵がすごい可愛い!!
    那智くんがすごい一途、意外すぎた。
    いきなり体を求めていくのはすごいけど、受け入れれるってことはアキラちゃんも好きってことよね。
    あんなムキムキ男子憧れる、、、
    自分のことをすごく分かってくれてる人っていいよね、、言い合いしながらも結局は仲良い2人が大好き!

早く続きがみたいです!!

最初広告で見かけて、気になり読んでみましたがどハマりして最新話まで一気読みしてしました(笑)
    とにかく絵がとても好きでお話もドSな俺様なちと強気な女の子の明もどちらも大好きです。
    とにかく早く続きが見たいと思うぐらい今1番気になるお話です。
    続き楽しみにしています♪

スタイル良くてカッコいい女の子

12話まで無料で読ませてもらいました、絵が綺麗で女の子が仕事を頑張ってる+正義感やら責任感が強いので好感持てます。スタイルいい、そして服飾のお仕事だからか、ステキな服を着ている。
    恋愛方面は甘々ですかねー、確実に男の子は好きで探してたんだよね、これ。だいぶ最初から飛ばしてます。笑

面白いです!

型紙をおこす仕事があることはしてっていましたが、この仕事をパタンナーと呼ぶことを初めて知りました。
    デザイナーの思いをくみとり、どこまでイメージ通りに実現させるか。
    とても大変なお仕事だと改めて思いました。
    エロシーンも愛が感じられて、よかったと思います。