みんなのレビューと感想「僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

なんでかエリート御曹司、しかも双子に突然同時に愛されるというファンタジー設定。羨ましくはあるけど、板挟みになって束縛も結構激しくて、女性がこんなの求めてるような設定はやめてほしいー

ハーレムですね。

イケメン次期社長2人と一緒に仕事。ハーレムですが仕事になりません(笑)。まだ全部は読んでませんが、今後の展開が楽しみです!

何のための?

複数ってやっぱり気持ち重視するとどうしても嫌悪感でちゃうので、それを吹っ飛ばすエロキュンが欲しいのだけど…。無料分ではそれを感じられず何のための複数?ってなった。

ちょっと

あまり双子物ストーリーは、読みませんが無料話数の多さにひかれて購入しました。双子イケメン御曹司なおかつ溺愛。ちょっとありえなさに気になりましたが話しは好きでした。

試し読み

試し読みではまだまだ面白さがわからないから、毎日無料で読めるようにならないかなー!双子の婚約者とかそのありきたりな感じだけど面白そうだけど課金してはみないかなー!

最初のそうさんのキス素敵だなーって思いました。
    あと、とても絵がきれいだなーと思いました。結構と中で終わっちゃたからまた、無料が増えてほしいです。

何故ヒロインが選ばれたのか。

優劣付けがたい双子の兄弟で、2人とも副社長という肩書きなのもわかりますが、婚約者を共有するのは理解出来ません。競わせていい方を選ぶのでしょうか。悪趣味ですね。

これはいい

複数プレイとしては軽いですが
    絵のタッチもストーリー展開も読みやすいです。
    まだ無料なので読んでますが今のところ飽きないストーリーです

いい所

いいところで無料が終わってしまった😭 また、見れる機会があったら続きを読みたい作品でした!絵も、話も面白そうでした!