みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)

脱ブラックを喜んで新しいお勤め先がアダルト事業部?いきなりAV女優さんのところに行って経験なしだからと出張ホスト紹介されるなんて全然ホワイトとは思えませんね。漫画だし、ホストがイケメンだからまぁいいか。

なかなか面白い展開です。出張ホストと恋愛にはウブなキャリアウーマンのラブストーリーで最初は恋愛感情はないまま一緒に暮らし始めます。エッチをしてるうちに2人の感情が入り乱れていくので続きが気になります。

98点‼️

仕事に真面目というか、仕事の為に初めてを卒業って😲このヒロインかなりズレてる😅いくら彼氏じゃないにしても、部屋は綺麗にして、オモチャ広げっぱなしとか😵出張彼じゃなくても、可愛さも陰るわ😤

ホストってお酒を飲みながら会話を楽しむもんでないのかな? お客様の要望があれば全てオーケーって言うことなんかな? よく分からないけど、お客様が幸せなら全てオーケー!

出張ホストで来たのが綾人君で良かったね。
    本物の恋人のように思わせてくれるって、それだけプロっていう事かな?
    このまま本当に付き合っていくのか気になるところ。

ハマりそうw

出張してきてくれるのが綾人くんみたいな人だったら、嬉しいですね!たくさん慰めてくれそう!めちゃくちゃになりたい、とか、ほんと可愛い人!

最初どうかなと思いましたが

2人の恋が素敵に思えてきました。
    年齢は違えど出会いもどうであれ、純粋に思いあえて素敵なのでくっつくといいなぁと見てます

処女をすてるために出張ホストをあの汚部屋に呼ぶってあり得ない気もします。
    でも、メチャイケメンのホストが来たし、優しいし、今後の展開は楽しみです。

未散ちゃんが真面目で素直で何か可愛い。出張ホストで初めてなんて思ったら、綾人がイケメンで優しくていい!絵も綺麗だし続きを読みたいと思いました。

ホスト

出張ホストって本当にあるのかなー
    あったら、イケメン姉妹しちゃうよねー
    あー、同棲やなければなぁ、自分の時間とお金を自由に使えるー