みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)

近頃漫画を読むようになりました。お蔭で最近の恋愛事情も知ることができて…もちろん漫画がスタンダードとは言えないでしょうが…自分のレベルとは相当違うなあッと。おそらくわたし自身が同世代でも相当オクテだったとは思います。当時でもこんな漫画をもっと読んでいたらいろいろな悩みも少しはハードルが下がってもっと上手に恋愛できたのかなぁって思います。どんな出会いからでも二人の想いさえしっかりしていれば素敵な恋愛に昇華されるんだって思います。繰り返し試練が待ち受けているようだけど,これからも二人で乗り越えて欲しいです。次の展開が楽しみです❗️

by Marcus

イケメン出張ホスト?

とうとう、TLもここまで見せてくれるんですね❗現実でも、東京だと、お金次第でホストさん家に呼べるとか、22年位前から、そんな話ききます。友人が、都会は何でもアリでうらやましい🎵と言ってたことを思い出しました。青年コミックだとよく独身男性の家に風俗のおねえさんが…とかあるのにTLや女性マンガでは、あまり見かけない気がします…なんでだろ?現実ではかなりそういう事あるのに、やっぱり、女性へのイメージなのかな、あとロマンチックに見せなきゃマンガが売れないからかな?話がズレましたがこれから二人がどうなるのか楽しみです。

無料分だけと思って読んだら、ストーリー面白いし、絵がきれいで読みやすいしで、ついつい続きを読み進めてしまいました。
    主人公が、仕事に真面目に厳しい反面、プライベートではちょっと抜けてて素直なところが可愛くて見ていて飽きないです。
    相手の人がホストでチャラチャラかと思ったけど、イケメン年下で、グイグイくるとこありながら、私生活しっかりしてる感じが良いなと。
    ふたりの絡みが、ギャグのようにおもしろかったり、きゅんきゅんしたりで、今後、どうなっていくかが楽しみです。

by nodame

イケメンホスト最高です

ブラック企業からホワイト企業へ転職というけど、
    アダルト企業部があるのは新手の今どきの会社?

私には零細企業が日銭を稼ぐためにあるイメージですが。
    発想の貧困でしょうか! 今は違うのかな?

最初の導入に戸惑いを感じながら読んでいましたが、
    ともあれ、絵が上手くて見やすくてイケメンホストの綾人が可愛い!

他のTL漫画よりs●xメインでもなく、二人の恋の落ち方が自然で、
    女性目線が多く、惹かれてしまいました。

5歳年上なんて10年経ったら縮まるよ。なんて現実的なことを考えながら見てました。
    楽しみな漫画です。

by Suzie

無料分の7話まで読みました。
    バリバリお仕事頑張るか故に
    なんでも体験しなくちゃ!と張り切るあたり
    スゴく好感持てますが~
    出張ホストを頼み、初体験までお願いするとは…。

そのイケメンが来るのに
    汚部屋なんていうのもダメだよね⤵️

でも素は可愛いから、憎めないキャラ。
    この綾人くんと未散ちゃんの2人が
    どんな感じに発展するのか楽しみです。

未散ちゃんのバリキャリでありながら、恋愛経験値が低めでピュアなところのギャップが程よく好感が持てました。バリキャリだと変に意地っ張りなキャラが多くイラッとすることもあるのですが、未散ちゃんは素直で可愛らしくて甘やかしたくなるし、いじめたくなるんでしょうね。これから未散ちゃんと彼の気持ちが通じ合って甘い展開が見られるのを期待してます。

出張ホスト、フィクションの中でしか聞いたことがなかったのですがこういう部署に入った方も確かに後腐れなく利用出来そうなところがいいんだろうなと感じました。
    絵がとても好みです。絡み合いのシーンも丁寧で女の人が雑に扱われてないところが好感をもてました。

めちゃめちゃすき

話の展開が性癖に刺さりました。絵柄もとても好きです!
    主人公の仕事には真面目だけど身の回りのことはおろそかなところとかいろんなギャップが垣間見れて続きがとても気になります

ホスト。

未散さんと綾人くんの物語。いびつな2人だけど、ひょんな出会いで、仲良くなりそう。未散さんは、仕事はかなりしっかりしているが、プライベートはって感じだけど、出会って体の相性とか色々あるんだなと思いながら、読んでます。

ホストくんが可愛い

仕事の配属先のために処女を卒業したいと決意したみちる。それを知った仕事先の人に出張ホストを紹介してもらいます。
    いざ部屋にホスト君を招いたみちるちゃん。汚部屋にビックリするホスト君笑