【ネタバレあり】私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~のレビューと感想(3ページ目)
えろ
仕事一筋で恋愛に構っていられなかったアラサー女子園田。配属先がアダルト事業部で、知識やプレゼンに支障が出るということで、出張ホストを呼ぶことに。
by ともぴっ- 0
うーん!
こんなの実際あったらいいなぁといい夢見させて頂いてます!出張ホストとの事すがあまりホスト感がないのもいいと思います!
by 猫は世界を救う- 1
イケメンホスト最高です
ブラック企業からホワイト企業へ転職というけど、
アダルト企業部があるのは新手の今どきの会社?
私には零細企業が日銭を稼ぐためにあるイメージですが。
発想の貧困でしょうか! 今は違うのかな?
最初の導入に戸惑いを感じながら読んでいましたが、
ともあれ、絵が上手くて見やすくてイケメンホストの綾人が可愛い!
他のTL漫画よりs●xメインでもなく、二人の恋の落ち方が自然で、
女性目線が多く、惹かれてしまいました。
5歳年上なんて10年経ったら縮まるよ。なんて現実的なことを考えながら見てました。
楽しみな漫画です。by Suzie- 0
最初どうかなと思いましたが
2人の恋が素敵に思えてきました。
年齢は違えど出会いもどうであれ、純粋に思いあえて素敵なのでくっつくといいなぁと見てますby ぅまうま- 0
未散さんのバリバリキャリアウーマンでの恋愛ウブなとこのギャップがたまんなく好きです!
出張ホストイケメンくんは家事全般できるステキな男性の恋愛ストーリー!
2人の今後の展開が気になってみちゃいます!by えいこさん- 0
脱ブラックを喜んで新しいお勤め先がアダルト事業部?いきなりAV女優さんのところに行って経験なしだからと出張ホスト紹介されるなんて全然ホワイトとは思えませんね。漫画だし、ホストがイケメンだからまぁいいか。
by うさぎの母- 0
めちゃめちゃすき
話の展開が性癖に刺さりました。絵柄もとても好きです!
主人公の仕事には真面目だけど身の回りのことはおろそかなところとかいろんなギャップが垣間見れて続きがとても気になりますby 匿名希望!!!!- 2
いじわるだこどかっこよすぎてめちゃくちゃいいです!絵もとっても綺麗だし、内容もめちゃめちゃ良かった!
by tutumo- 0
出張ホストで来たのが綾人君で良かったね。
本物の恋人のように思わせてくれるって、それだけプロっていう事かな?
このまま本当に付き合っていくのか気になるところ。by ハクサン- 0
理解できないけど…
自分の知らない世界があるんだな、と。出張ホスト、実在するの?イケメンでなければ見知らぬ人としないんだろうな。結局、顔?
by 36311624- 0