【ネタバレあり】私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
苦学生なんだ
やっぱ好きでホストなんてしないよね。
自分を助けてくれたような弁護士になりたいなんて。
こういう若者に国がお金を出さないとだめだろう!
で、同棲するのかな?するだろうな。by オズの国- 0
ありえないかあり得るかあり得ないから読む
仕事にリアリティーを求めるために必要だと、、、。初めてを出張ホストにささげます。それがなぜか、出張ホストと同棲することに、、、。H込みですかねー。ここから恋愛の始まりかな?
きになる作品。現実逃避にはいいかな。by はらはらさぁ- 0
歩くんがんばれー!!
出張ホストとお客での出会いだけど、歩くんは目標があって仕方なくやってて…みちるちゃんはそんな若人を応援しようとしてまさかの同居提案笑
そりゃ、歩くんどんどん惚れちゃうよね!!by まめしばん- 0
絵もストーリーも無理でした〜 いくらコミックと言っても仕事のために初体験とか、出張ホスト呼ぶのもハードル高すぎません??
by めめちゃコ- 0
出張ホストの彼が良い人で良かった。早くお互いの気持ちに気づいて幸せになってほしい。続きも早く読みます。
by まろめろちゃん- 0
お昼休みに
仕事の休憩中に読むのに^^いいですよ
主人公仕事出来るのに彼氏が・・・
出逢う人を幸せにしてくれら人に出会えて
良きほうこうへby 楽しく- 0
絵がステキ
出張ホストをしていたとは思えないほど歩くんがかわいすぎて続きが気になって仕方ありません。ヒロインの鈍さに若干イライラします。
by はなようこ- 0
出張ホストですか!?でもって同居しちゃうなんて展開についていけない…。でも面白いです。
男の子の方が好きな感じもなんか応援したくなっちゃいます。by ティラミスチーズケーキ- 0
無料分で16話まで読みましたが、出張ホストくんがイケメン過ぎてやばい!笑
主人公の部屋汚いのにはちょっと笑ってしまった笑
続きが気になります!!!by airuu- 0
出張ホストがあるのは都心だからだろうな。
にしても、主人公が仕事がハイスペで素敵で可愛いと思った。
仕事ツールで出張ホストを紹介されて、年下の可愛い系でしかも苦労人で自立した青年で
、主人公との相性も良くてw
主人公も凄く優しいし頼りになるし、彼の苦労話を聞いて、同居と学費も支払ってくれるという器の広さにかなりの好感を持てた!by みくりら- 0