みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)

逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症

意外な彼

デパートの店員から外商部に配属され頑張ってやって来て独り立ちに出来る様になって来た。その時28さいで家の方から結婚を催促されていた。そしていつも行く所で食事をしていたらその店にいるからが相変わらずモテモテで女の人に囲まれていた。ある時外歩いていたらからが女の人と一緒で私服姿を見て驚いた。

最後まで読みました。絵が好きです。トキさんかっこいいですね。トキさんの過去が早く知りたい!カノちゃんがかわいそうなのであまり冷たくしないでね。
    カノちゃんは着物もきれて礼儀正しく挨拶できるのはお嬢様で躾がきちんとできてるからかな?
    早く続きが読みたいです。

大好きです💕

基本的に男性の絵が大好きです。先生の描く男性が大好きなので、内容は二の次と思ってしまいがち、でもしっかり構成されていて決して薄っぺらくないです。これから刻さんの抱えてるものがなんなのか早く明らかにされて、最後はハッピーエンドでお願いしたいです。

怖すぎます

小さい頃から愛された事がないからと復讐とか怖すぎる。確かに生まれたきっかけや環境が酷いけど、誰でもが愛される権利はあるもの。絡んだ歯車が元に戻るだけでなく、皆が幸せになって欲しい

by 1245

ほっんと絵が凄く上手ですごく見入っています^ ^
    別な漫画の物でも話の内容も好きで絵が上手なので、
    のめり込んでましたが、
    これもこれで絵が上手なので、リアル感があって好きです^ - ^

by rhm05

飲兵衛なので通ってるお店があってそこの店長さんがイケメンなのはすごい羨ましいです!
    過去が気になりますがお互い気になっているようなので素直になって早くくっついて欲しいなぁと思います。

トキさんマジで良い

この、作者さんの絵が大好き。イケメンのしっとり感。まだ無料分だけだけどこの先生の作品は胸キュンとホロホロ感もあるからこの先はゆっくり課金しながら読みたい。

焦ってしてもね

結婚、焦ってしてもしょうがないし、お見合い結婚なんて、ほぼうまくいかないと思うけどね。数回しか会わなくて結婚するんだから。親の考え古くさすぎ。いつの時代だよ。

作家さんが好きで読み始めました
    やっぱり大好きです

トキさんもカッコよくって、かのちゃんに手を出さない理由【出すタイミングを待ってるのかな?】を楽しみに読みすすめます

続きを早く読みたい

絵が好きで読み始めました。設定というか、最初のストーリーが、私の家と若干似ていたので…ついつい読み込んでしまいました(汗)早く続きが読みたいです。