みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試しでどハマリ!

まず絵がすごくキレイで、設定も面白くてなんだかリアルな感じがしました。
    元アイドルと現役じゃない部分もありそうな感じ。話を追うごとに祐司くんがクールな印象からだいぶ崩れてくるのも逆パターンでポイント高いです!一気読みしてしまいました(^o^)

推しだったアイドル(中学時代に告白して振られた子)をストーカーから守るために結婚するなんて夢があっていいですね。12話まで読みましたが、ゆうじ君はとうこちゃんのファンだったことを打ち明けるのかな?
    ともあれ甘々な二人にニヤニヤが止まりません!

アイドルしてた燈子、会社の人にストーカーされてたら、弁護士さんに助けられて。ストーカーから守るため、その弁護士さんと結婚する事に。
    最初は気持ちがなかった燈子だけど、段々惹かれて。本当の夫婦になっていく。
    弁護士さんも実は燈子をアイドル時代からずっと好きだった。

なんか可愛いな。

見易そうだったので無料分だけ読みました。
    正直、絵は好みではないけれどストーリーが好きかな。
    ストーカーを撃退しちゃうシーンは素敵だったし、ハイスペックな旦那の表情が崩れるところもなんか可愛く感じた。
    でもポイント消費して先を読むかは別の話かな。

岩代さんのでっかい愛で包まれて、燈子さんウブな感じが初々しくて…元アイドルなのに擦れたところがなくて恋愛初心者で。
    遠慮がちな岩代さんのアプローチに愛を感じます。
    これからいろいろ問題発生していくと思いますが、二人なら乗り越えてラブラブでいてくれると思えます。

愛情は表現しよう

弁護士のゆうじと突然結婚する事になり、元アイドルの可愛さもあって、ゆうじはとうこを好きになっていく。とうこも段々と不器用なゆうじに惹かれていく。言葉足らずでモヤモヤでしたが、ゆうじが愛情表現し始めて、とうこも少しずつ変わりだす。契約結婚だというのが、後々どうなるのか気になりますが。

岩代弁護士イケメンで照れ屋

推しがマイワイフなんて!大好きな元アイドルと結婚出来て浮かれている旦那弁護士、とにかくカッコ可愛い。奥さん大好きで溺愛ぶりがニヤニヤものです。でも奥さんの依頼で2人で取材をしてイケメンが知れ渡り弁護士事務所はファンですごい事に。絵が綺麗つだ読みやすい

溺愛最高❤︎

元アイドルの主人公と同級生で、過去に告白までしていた岩代弁護士。
    ストーカーから主人公を助けたことでトントン拍子に
    話が進むという何とも偶然にしては出来過ぎな
    ラブラブストーリー…嫌いじゃないですw
    配信されている同作者さんの作品のなかでは一番好きかもしれません。

ついつい読んでしまう‼️

これは危険な予感がします。ついついどんどん読みたくなってしまう!!!こんなドラマみたいな再会ってあるんだなぁ。

元ヤン上司がかわいすぎるにはまり、完結してがっかりしていたところの新連載待ってました。
    やっぱり竹輪先生の絵はキレイで魅力的です。表情豊かでシリアス、コメディのバランスが絶妙。一途な男性がとても魅力的に描かれているのでオススメです。