【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(17ページ目)
ドキドキ
お互い好きなのに、正直になれないうずうずしちゃう!早く2人とも正直になれ!!それでもお互いを求める、イチャイチャが最高!!
by 煉819- 0
初めはストーカーかと…
最初は岩代弁護士が実はストーカー?かと思っていました。
でも元大ファンの同級生とわかり安心。
溺愛ぶりがかわいく、Hも濃厚で◎
これからもほのぼのと仲良くしてねby ばーどぉ- 1
よかったね~🎵いわしろくん❗推しが相手になるなんて☺️再会できて二人ともほんと良かったよ~‼️幸せそうだし❤️
by あいちょろ- 0
溺愛好き集まれ〜
岩代さんが一途にとう子を思っていてキュンが止まらん作品です。
無料分6話まで一気読みして、続きも読みたくてちょこちょこ読み進めてます。
絵もきれいだし、楽しいです!by カフェモカ2- 0
実は旦那もファンで好きだったのかー。
てか、学生の頃からってことですよねー。
2人ともなんだか可愛いですね。絵も綺麗で好きです。by ひとりんりんりんりんりん- 0
かわいいぞー
2人がかわいくて、好感が持てるお話です。
こちらの作者さんの作品は読み漁っているのですが、今回は早い段階で結婚し、結婚してからのストーリーなので仲睦まじい話が好きな方にはオススメしたいです。by 貼る丸- 0
最高の2人デス💕
ちょっと強引な出逢いですが、根が素直なせいか?とんとん拍子で一緒になっちゃいますが、とにかく2人のラブシーンが毎回濃厚で素敵✨展開も丁寧でこれからも期待して読めると思います。
by 陸奥子- 0
絵がいい!
広告からきました!
竹輪つぼみ先生の絵がとてもいいです。
これ以外に出てるものも全て読んでしまいました。by かにてん- 0
おもしろいです!主人公がかわいくて大好きです!なんだかんだずっと両思いだったんじゃんと思うと本当に羨ましいです!
by 漫画にはまってしまった- 0
かわいい
好きすぎる態度がお互いわかってすごくよかった。かわいい夫婦だなって!見ていてこちらがドキドキさせる描写が多く、絵も大好きなので楽しませてもらいました!
by モンサン- 0